Цитата:
Сообщение от good62
тогда вообще грошь цена станет такому( немецкому мотору)
Smitn, Напиши как тебе твой поло? есть какие-либо значимые косяки, сам сейчас нацелился на сей апарат в комплектухе трендлайн+ зимний пакет. Чиаю потихоньку форум, но пока ничего такого критического для себя не нашел, что бы отказаться от покупки
|
Какой форум интересно?
Из личного опыта, отключающиеся в летнюю жару стеклоподьёмники 2раза было(а летом я их почти и не трогал) - норма не лечат од, дребезг передних катушек ремней безопасности, при медленной езде по плохой дороге чтото брякает спереди слева, зимой визг вентилятора печки(с нагревом проходит), на хх и прогреве двигатель издаёт шелест через 300км так, как на моей калине 1.4л началось с 25т.км пробега, двери закрываются с металическим лязгом самого замка, ручки над дверями без микролифта - отпускаеш и бздыньк позорный(в кобальте с микролифтом), уплотнитель двери сверху протирает краску кузова, заднее стекло в дождь всегда запотевшее(электрообогрев справляется очень медленно, сначала кажется что не работает), ручка обогрева зеркал и регулировки - лишний раз страшно крутить(ощущение что она уже разваливатся начала).
Двигатель, наразгоне идёт шелест детонации небольшой и это не проходит(обучение эбу где?) (скажите цепь, так нету этого ни на кобальте ни на 2107 с 90т.км пробега), на разгоне идёт рык-попёрдывание аля запорожец глазастый(стыдно знакомых было возить, купил ино блин).
Когда я это ещё и на форуме нашёл, вобще шок, так у всех не глухих и зрячих!
Всё это же могу подтвердить ссылками с форума, но всё было у меня на фпс.
Лично мне ещё не нравилось, на трассе при 90км.ч если дорога уходит дугой, руль сильно стремится вернутся в центр, реально боротся с ним приходится. И жестковата подвеска мне оказалась, и посадка как в приору не моё - вшагивать как в калину нравится.
П.с. в кобальте ничего такого нет, двери не тихо закрываются но замки не лязгают.
Хочешь наступить на те же грабли?))