Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 20:25   #921
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Флудилка - Общалка №12

Цитата:
Сообщение от Вирион Посмотреть сообщение
нет уж...все остальные болячки клещей не приводят к инвалидности...или летальности.
а болезнь Лайма? Вроде как от нее и прививок нет.

Цитата:
Сколько средств тратит обычная больница на случай клещевого энцефалита?
на один случай? Че так дорого? Меня в этом году 3 клеща цапнуло, причем пока их вытаскивал еще парочка пыталась на меня забраться, вкололи бесплатно иммуноглобулин. Правда куснули меня в не опасном по клещевому энцефалиту месте. Смотрели на меня гуляющего по больнице с пакетиком клещей,как на дурачка, в том числе и врачи. Один вообще меня к травматологу послал))
Старый 11.11.2014, 20:46   #922
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Смотрели на меня гуляющего по больнице с пакетиком клещей,как на дурачка
Цитата:
Один вообще меня к травматологу послал))
Это точно..., не туда послал))))) Я бы тебя к психиатру послал))))))
Старый 11.11.2014, 20:59   #923
Гуру

Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Джонни Великий Посмотреть сообщение
Я бы тебя к психиатру послал))))))
да поздно уже))
Старый 11.11.2014, 21:13   #924
Участник КаПри Урал 2015,2016,2017,2019

Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 12420 Вирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вирион с помощью ICQ

МузОбоз, именно лечение самого энцефалита...Не профилактика глобулином.
А то, что для тебя бесплатно, стоит сегодня примерно 4200 рублей на твой размер...Плюс часы врача, медсестры и так далее...твой визит обошелся здравоохранению минимум в 7000 рублей.

От лайма нет прививок, но никто и не умер еще...
Старый 11.11.2014, 21:28   #925
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Цитата:
да поздно уже))
Ну да, сразу уж в дурку))))))
Старый 11.11.2014, 21:35   #926
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310777 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Один вообще меня к травматологу послал))
У нас почему то туда посылают все время. А так я если ловлю потом на камфорке сжигаю. Можно на вирусы клеща сдать, так платно -500р где то стоит.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 12.11.2014, 04:28   #927
Гуру

Цитата:
А то, что для тебя бесплатно, стоит сегодня примерно 4200 рублей на твой размер...
у них там последняя доза как раз была. Я им говорю, давайте в аптеке сам куплю, а она мне типа если не жалко 6 тыс. то пожалуйста, не говорю, давайте вашу ставте
Старый 12.11.2014, 08:16   #928
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да поздно уже))
тут никогда не поздно!!!!

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Вверх
Старый 12.11.2014, 11:24   #929
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1808 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ

Вирион, ну, полезность - вредность тоже на свой конек садиться не буду, доказать красиво можно и то и другое, свой выбор каждый сам делает, ключевое в посте не расслабляйтесь , а то привьются от энцефалита и в трусах в мае в лес гулять идут.
По поводу потраченных государством денег, не будем забывать, что это наши деньги из наших зарплат удержанные (и не малые при чем), так что тут по совести не проехать ну ни как. Мы с мелкой, на пример, в поликлинику 1 раз в первый месяц сходили и все, а деньги поликлиника за нас получает, я же не прошу мне их вернуть. У нас нет бесплатной медицины, есть медицина в рамках ОФМС.

Добавлено через 3 минуты
Джонни Великий, ну вам нас с клещами не понять у вас в Тольятти немного другой расклад. В Самарском травмпункте на нас с клещом как на дурочек посмотрели и спросили зачем приперлись то?

allochka вне форума   Вверх
Старый 12.11.2014, 13:00   #930
Участник КаПри Урал 2015,2016,2017,2019

Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 12420 Вирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вирион с помощью ICQ

allochka, а я на совести и не катаюсь...Привычка работать с популяцией, а не с людьми. Для государства выгоднее привить. Это менее затратно.
Эффект есть. Эффект круче, чем глобулин...Нормальная, стойкая защита...

А что касается бесплатной медицины. Свердловская область по многим параметрам обгоняет другие регионы. Даже в Москве нет того комплекса доступности для населения...

Ухожу, ухожу...Я не патриот медицины и всего мракобесия, что у нас есть. Недостатков куча. Но есть реальные достижения, к которым и я приложил свои усилия. А это приятно осознавать!

Опции темы
Опции просмотра