а во сколько в итоге обошлось и что за эти деньги было кроме восьмиклапанного двигателя.
Платил не я, но как понял с его слов- в 470тыр. уложились (хотя, по прайсу 480тыр д.б. с нави, с доставкой и металликом). Ну пусть даже, если он чего-то напутал с неучтённой в доках доставкой авто , 115тыр разницы с ЛГС. Но это, в общем тот самый пресловутый +/-))
На борту: круиз, кондей, сенсорный майфун с нави, птф, электрозеркала, раскладушка сидухи задней, все эсп, фронтальные пб...это из основного, что помню.
В общем- все, что нужно для жизни... правда, я бы если брал, то взял бы полную комплектацию с климатом и есп, пусть и дороже ощутимо.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Мне максималку без Navi, с доставкой и металликом в районе 550 озвучивали, к этому ещё нужно сигналку, как минимум, т.е. в итоге на круг выходило почти на 70 тыр дороже чем Калина 2 с АКПП в максималке.
Мне максималку без Navi, с доставкой и металликом в районе 550 озвучивали, к этому ещё нужно сигналку, как минимум, т.е. в итоге на круг выходило почти на 70 тыр дороже чем Калина 2 с АКПП в максималке.
Да, я примерно так и считал себе, когда был порыв сменить авто.
Ну да, конечно подороже (а если еще учесть, что ЛК2 с акпп), но всё же разницу тактильно-визуально-слыхательно я почуствовал))
п.с. огорчение вызвало в Логане тест-драйвовом 16-ти клап. лишь то, что провалы были при нажатии педали газа, а так...
---------------------------------------------------------------------------------
Так вот тактильно, визуально и слыхательно именно с АКПП Калина стоит по многим позициям вровень, а по некоторым для меня предпочтительней Логана New.
Ну , видимо, у всех разные эти ощущения (ессно ни о какой пропасти речи нет, скорее просто заметна была разница)) Ну визуальный слив, это я скорее к ЛГЛ отнёс с её старым блоком климатики.
Я же тоже ЛК2 и ЛГЛ только на акпп тестил. Первая разница на слух, как только завели ЛК2 и ЛГЛ- это тарахтение движка, какие-то звуки от выхлопа, вибрации, а на ходу, ближе к повышенным оборотам- повышенный шум от выхлопа.... работа и звук подвески в сравнении (вроде стало лучше в сравнении с ЛК1, но в сравнении с Л2, это улучшение просто теряется); вентиляция на наших шумнее показалась, да и много чего ещё, что затёрлось в памяти.
Это невозможно не заметить, другое дело, что кому-то это покажется не принципиальным, а кому-то, в контексте неудовлетворённости типом кузова, ценой, типом кпп и т.п. на Л2 просто не важным.
Я бы эту разницу между Л2 и ЛК2 с ЛГЛ даже через пол года почувствовал, но когда разница между тестами была в пол часа-час, то тут я не мог обмануться в своих ощущениях. Но это мой взгляд на это сравнение
Последний раз редактировалось ivas; 24.09.2014 в 00:51..
Тут ещё разброс качества играет роль, катался на 3-х ЛГЛ и в итоге самая удачная близка к Логану New, а вот самая не удачная (троллейбус в климате, резонатор системы выпуска, дребезжащий пластик на двери задка) проигрывает вчистую.
Лично мне ЛК2 нравится больше, и снаружи, и изнутри...отталкивает подвывающая трансмиссия и лотерейное качество....нью логан по-моему надёжнее.
В чем то да, но посмотри, как теперь сделан верхний уплонтитель дверей на Логане, дверь кромкой теперь лежит так же как на Калине и так же будет протираться краска, а вообще сходи на тест-драйв.