Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 18:29   #1
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Логан New

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
тактильно-визуально-слыхательно я почуствовал
Так вот тактильно, визуально и слыхательно именно с АКПП Калина стоит по многим позициям вровень, а по некоторым для меня предпочтительней Логана New.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2014, 00:33   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Логан New

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Так вот тактильно, визуально и слыхательно именно с АКПП Калина стоит по многим позициям вровень, а по некоторым для меня предпочтительней Логана New.
Ну , видимо, у всех разные эти ощущения (ессно ни о какой пропасти речи нет, скорее просто заметна была разница)) Ну визуальный слив, это я скорее к ЛГЛ отнёс с её старым блоком климатики.
Я же тоже ЛК2 и ЛГЛ только на акпп тестил. Первая разница на слух, как только завели ЛК2 и ЛГЛ- это тарахтение движка, какие-то звуки от выхлопа, вибрации, а на ходу, ближе к повышенным оборотам- повышенный шум от выхлопа.... работа и звук подвески в сравнении (вроде стало лучше в сравнении с ЛК1, но в сравнении с Л2, это улучшение просто теряется); вентиляция на наших шумнее показалась, да и много чего ещё, что затёрлось в памяти.
Это невозможно не заметить, другое дело, что кому-то это покажется не принципиальным, а кому-то, в контексте неудовлетворённости типом кузова, ценой, типом кпп и т.п. на Л2 просто не важным.
Я бы эту разницу между Л2 и ЛК2 с ЛГЛ даже через пол года почувствовал, но когда разница между тестами была в пол часа-час, то тут я не мог обмануться в своих ощущениях. Но это мой взгляд на это сравнение
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 24.09.2014 в 00:51..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ