Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.11.2014, 12:37   #33
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как насчет поболтать? - 9

ну фотку перекрестка сделаю, это на Ваське на малом пр. такой, т.к. схему движения поменяли из-за того что набережную закрыли из-за прокладки газопровода.
ну я ехал во 2 ряду, просто прямо, никуда не сворачивая.
а тут мужик на бмв едет и да в последний момент ему вот надо вправо втереться, иначе бы он уже получается на встречку заехал бы немного. в любом случае, выглядит типа он обгон совершал и не успел совершить и втерелся в меня-значит он и виноват. все другие стоят там ждут пока их пропустят те, кто едет прямо (как и я ехал), а этот думал видимо, что он король
фотку ждите вечером

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
ну для единичного маршрута я и в яндекс-пробки загляну..
ну яндекс жрет много трафика. даже если карты скачать для офф-лайн режима, при скачке пробок, все равно идет много трафика, будто он и карты заново скачивает.
ну если у кого-то безлимит опция на инет-то с этим ноу проблем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Но сколько я вижу народа, реально едущего по ним... особенно ад, когда они вдруг начинают тормозить по середине перекрестка и копаться в них (характерно для номеров 47 регион)
я например если где-то застрял или не туда уже сам свернул-то останавливаюсь в безопасном месте на аварийку, разбираюсь с навигатором, и еду дальше. на светофорах бывает просто карту перекручивают вперед, изучить, что там впереди меня творится на дороге

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Так эта штука и сделана чтобы быстренько сбить грязь, а не тщательно вымыть.
ну все же выгоднее для технической мойки например, за 30р. сбил там что надо чтоб почище было и сойдет. а то на мойках за это 100-150р. берут уже, дорого однако за простой облив водой

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
уже самому в сменной одежде.
возить комбинезон и переодеваться в машине

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
антигравий присутствует, дно закрыто пластиковыми накладками.
у тебя днище 100% моя копия
только глушак не закрыт ничем, думаю может его потом отдельно еще взять чем-то промазать, чтобы не коррозировал? прослужит подольше, чем потом отвалившийся менять.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
а с седаном я смирился
так есть же у Поло хетч. но багажник там имхо маленький. из-за этого и взял что ли седан?? или хетча просто не было нигде в наличии??

Опции темы
Опции просмотра