ну фотку перекрестка сделаю, это на Ваське на малом пр. такой, т.к. схему движения поменяли из-за того что набережную закрыли из-за прокладки газопровода.
ну я ехал во 2 ряду, просто прямо, никуда не сворачивая.
а тут мужик на бмв едет и да в последний момент ему вот надо вправо втереться, иначе бы он уже получается на встречку заехал бы немного. в любом случае, выглядит типа он обгон совершал и не успел совершить и втерелся в меня-значит он и виноват. все другие стоят там ждут пока их пропустят те, кто едет прямо (как и я ехал), а этот думал видимо, что он король

фотку ждите вечером
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
ну для единичного маршрута я и в яндекс-пробки загляну..
|
ну яндекс жрет много трафика. даже если карты скачать для офф-лайн режима, при скачке пробок, все равно идет много трафика, будто он и карты заново скачивает.
ну если у кого-то безлимит опция на инет-то с этим ноу проблем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Но сколько я вижу народа, реально едущего по ним... особенно ад, когда они вдруг начинают тормозить по середине перекрестка и копаться в них (характерно для номеров 47 регион)
|
я например если где-то застрял или не туда уже сам свернул-то останавливаюсь в безопасном месте на аварийку, разбираюсь с навигатором, и еду дальше. на светофорах бывает просто карту перекручивают вперед, изучить, что там впереди меня творится на дороге
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Так эта штука и сделана чтобы быстренько сбить грязь, а не тщательно вымыть.
|
ну все же выгоднее для технической мойки например, за 30р. сбил там что надо чтоб почище было и сойдет. а то на мойках за это 100-150р. берут уже, дорого однако за простой облив водой
Цитата:
Сообщение от Smitn
уже самому в сменной одежде.
|
возить комбинезон и переодеваться в машине
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
антигравий присутствует, дно закрыто пластиковыми накладками.
|
у тебя днище 100% моя копия

только глушак не закрыт ничем, думаю может его потом отдельно еще взять чем-то промазать, чтобы не коррозировал? прослужит подольше, чем потом отвалившийся менять.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
а с седаном я смирился
|
так есть же у Поло хетч. но багажник там имхо маленький. из-за этого и взял что ли седан?? или хетча просто не было нигде в наличии??