Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.11.2014, 12:52   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27406 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подробности комплектации Лада Калина Кросс

Мне кресла в кроссе совершенно не понравились.
Они длиннее стандартных, выше, но гораздо жестче (это неплохо) и УЖЕ...
При этом имеют валики какие-никакие.
И я, со своими 100кг веса, 2м роста и 52 размером задницы, совершенно не могу в них сидеть :(

Валики узкИ, из-за веса и длинных и раскинутых по сторонам от руля ног больно давят на бедра, еще и подушка выталкивает в потолок, а спинка низкая для моих плеч...

Для усредненного человека до 185 и до 70кг они пойдут, но все, кто крупнее - лесом. В обычной калине, да и в первой сидухи были честнее. Пусть мягкие, но в них как в любимое кресло садишься. Ну и человека любой комплектации они с радостью принимали.

Но даже по сравнению с бюджетными иномарками (типа Кобальта и прочих Солярисов) кресла что К1, что К2, что КК - совершенно никакие... Хуже только в новом Логане, по моим ощущениям)))
frei вне форума   Вверх

Метки
lada kalina, lada kalina cross, калина кросс, комплектация kalina cross, лада калина, лада калина клуб, лада калина кросс

Опции темы
Опции просмотра