Возможно не в тему. Но хотел посоветоваться по поводу резины на будущую Калину Кросс.(не шибко дорогую,что то из бюджетного) Размерность,марка. Заранее спасибо.
Вадим03, нордман 4 или 5 недорого по тестам отличный выбор, сам ездил на 4м, но на кросс ларгус буду 5й брать думаю на зиму 14 диски ставить надо на калину 185/65/14
Я купил Кама Евро-519, шипованую, 2290 руб. за покрышку.
Дорогую покупать не стал, и по этой нормальные отзывы.
Тоже склоняюсь к нордману,но подумываю и Contyre Ice III (но не знаю как она в деле,про эту модель мало отзывов в нэте)шипованную поставить цена 2160 на R15 за покрышку. Или как вариант поставить свои старые R14 резина Contyre Ice.
дубовая, плохоцепляющаяся....да и на зиму 15 брать?! зачем??!... и нордман в те же деньги стоит 14, 5й мож чуть дороже, но он во всех тестах лидирует в своей ценовой категории, лучше только хака8 и еще какая то..
Добавлено через 59 секунд
Друзья....сегодня был на тест-драйве Калина кросс.....Калина 2 универсал едет лучше,комфортнее.... я сам сначала горел кроссом, но в итоге на ларгус кросс ухожу
А зачем же продали К2 ? Если только из-за большего клиренса у К2 кросс, то Ларгус кросс боюсь разочарует . Ибо база у него гораздо длинее, клиренс меньше, следовательно геометрическая проходимость хуже .
Хотя если нужно больше места, то тут Ларгус вне конкуренции, но и расход будет больше как минимум на литр.
дубовая, плохоцепляющаяся....да и на зиму 15 брать?! зачем??!... и нордман в те же деньги стоит 14, 5й мож чуть дороже, но он во всех тестах лидирует в своей ценовой категории, лучше только хака8 и еще какая то..
Добавлено через 59 секунд
Друзья....сегодня был на тест-драйве Калина кросс.....Калина 2 универсал едет лучше,комфортнее.... я сам сначала горел кроссом, но в итоге на ларгус кросс ухожу
1. Да, Нордман настолько же лучше Камы, насколько дороже. А может и еще лучше... Езжу на Нордман 4 третий год - только плюсы...
2. Да, Крос на 14 дисках мягче Кросса, который на 15. Не сильно, но все же... Ну так в Кросс сели 4 немаленьких человека - а она и не присела даже, во всяком случае визуально груженая от негруженой еле заметно отличается. Там же пружины жестче, это и так было ясно...
После Полоседана на ВАЗе категорически не нравится расхлябанность кузова - жесткости никакой. А Кросс по ощущениям крепкий, сбитый...
3. Ну да, Ларгус Кросс лучше, возможно, но такой сарай огромный.... Да и бюджет немного другой, хотя ценник в 485 тыс за, фактически, все что надо в авто, думаю, адекватен...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Red`s
На наших машинах "пыльник" как на некоторых ино защита :-)
Пыльник это но толстенький такой.
Когда К1 была даже не было мысли снимать такой пыльник и ставить защиту.
Нормальный пыльник.
Окошки бы закрыть чем нибудь и нормально, защита здесь нужна только для экстремальных поездок. Я ставить не буду.