Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2014, 19:26   #11
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с неравномерным торможением: уводы, перетормаживание зада, разворот и пр.

Цитата:
Сообщение от Nикс Посмотреть сообщение
я и бы и рад, но есть у нас перекрестки где зеленый горит максимум 1мин, а то и меньше!, сколько ж меня помянут нехорошими словами если я буду демонстрировать "индивидуальный" стиль вождения!
Приходится ездить как все!
Если без лишней вежливости- а как же ты на Оке ездил 15 лет? Ведь твоя нынешняя Калина разгоняется почти в два раза быстрее, да к тому же самая мощная из первых Калин... Так что не надо сказок... прямо все минимум Шумахеры... или у вас есть Калины как у тебя... и машина мощнее, слабее нет и все во чтобы-то ни стало пытаются уехать первыми- т.е. адекватных водителей нет...) ???

пысы: гонщеки, млин...
Прошу прощения, за отход от темы... просто на глазах и почти каждый день такой таксист (мягко сказать пулеголовый) и лет-то ему уже за 60... а всё куда-то опаздывает... апаздунец...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
перетормаживание, уводы

Опции темы
Опции просмотра