Цитата:
Сообщение от voy@ger
марсиянин, критиковать все можем. а ты кому нибудь здесь на форуме решил проблему со стойками? за все время нахождения на форуме я только пару положительных отзывов слышал о твоей работе, но ни разу не видел отчета сколько прошли стойки после твоего вмешательства.
те мне надо перебрать весь модельный ряд дампов или сс20 что бы наконец обрести то что мне нужно? ты по деньгам хотя бы посчитай сколько это нужно. хватит уже нести фигню, тебе уж не 15 лет)
|
Я никому на форуме и не обещал отремонтировать стойки. Не занимаюсь пересылкой и не работаю с почтой. Работы мне и так хватает- ремонтируем почти все стойки авто за некоторым исключением. О своей работе- здесь нет ветки на форуме и не собираюсь что либо писать .Вот уже в течении примерно 6-7лет я пишу в соседнем форуме
http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=20457
А здесь мы обсуждаем "дампы на калину" , поэтому я в праве написать свое мнение. Тем более, уж простите, я в этом понимаю больше чем вы . Хотите обсуждайте ремонт стоек , если в этом что то понимаете.
По характеристикам , Влад вам может сказать какие стойки дамп соответствуют настройкам №2, например, регулируемых стоек и всего то. В заключении могу сказать, что китайские машины не удобные в ремонте в том числе и из-за стоек. Потому что вовнутрь там напихано что попало и что бы вы сейчас не говорили про дамп не может быть так , чтобы все это не вылезло однажды наружу.
А вы по какой то причине хотите слышать без конца комплементы выбранным изделиям.
Что то не видно фотографий Влада с потрохами