Цитата:
Сообщение от марсиянин
А вы по какой то причине хотите слышать без конца комплементы выбранным изделиям
|
не неси чушь. где ты это увидел?. мне без разницы з\ч какого производителя использовать на своем авто, главное что бы они меня устраивали в плане надежности и цены и работы. тем более в своих отзывах по дампам написал как есть, ничего не скрываю. передние да меня устраивают по работе пока что, задние не совсем. мне предоставили их на тест, вот я на них и катаюсь, выйдут из строя они, поставлю что нибудь другое.
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Я никому на форуме и не обещал отремонтировать стойки. Не занимаюсь пересылкой и не работаю с почтой. Работы мне и так хватает- ремонтируем почти все стойки авто за некоторым исключением.
|
ну а как тогда Влад должен был угадать на расстоянии какие стойки мне нужны? по поводу ремонта стоек - мне ремонтировали их раза два-три, после ремонтов такие стойки больше 4 х месяцев не ходили
Цитата:
Сообщение от марсиянин
А здесь мы обсуждаем "дампы на калину" , поэтому я в праве написать свое мнение. Тем более, уж простите, я в этом понимаю больше чем вы . Хотите обсуждайте ремонт стоек , если в этом что то понимаете.
|
а я тебе запрещал где нить высказывать свое мнение? или я где нибудь претендовал на роль специалиста по ремонту стоек? я тебе лишь сказал что критикой заниматься все умеют, а сделать что то свое - мало кто. тем более твоих результатов работы здесь на форуме можно сказать практически никто не видел. тебя много раз спрашивали продукцию какого производителя можно брать не опасаясь за качество деталей, но ответов лично я не увидел.
Цитата:
Сообщение от марсиянин
В заключении могу сказать, что китайские машины не удобные в ремонте в том числе и из-за стоек.
|
всякий "эксклюзив" преподносит неожиданности
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Потому что вовнутрь там напихано что попало и что бы вы сейчас не говорили про дамп не может быть так , чтобы все это не вылезло однажды наружу.
|
я повторю - мне как простому потребителю не важно что туда напихано, мне важна надежность, стоимость и долговечность работы з\ч.