Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.12.2014, 03:21   #10
Втянувшийся

Автомобиль: 11193-40-050
Вес репутации: 1417 Evtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диски штампованные

Вот и у меня возник вопрос какие же штамповки выбрать, ибо есть зимняя резина, которую отдал прежний владелец моей машины: 3 баллона на штампах IJI (серебристые), пробег - 1 сезон, но поржавели они просто ужас, плюс 2 диска немного квадратные.
1 баллон на родной серой штамповке (написано ВАЗ), не поржавел совсем за тот же сезон.
Подумал, что будет выглядеть некрасиво, 3 диска серебристо- ржавых и один серый новый на вид. Решил, что надо вместо ржавых взять такие же вазовские (колпаки не люблю вообще, если что)
Родные штампы, кстати, на которых стоит летняя резина, за 2 года тоже не поржавели нисколько.
Во всех магазинах всем продаванам я вынес мозг на тему того, что мне нужны именно ВАЗовские штампы, а не что-то еще. В итоге не нашел того, что хотел, но в одном магазине нашел такие же по цвету (серые) штампы с надписью mefro wheels по нормальной цене (700р/шт). Ну, думаю, надо брать, коль вазовских нет. Купил. И в этот же день попал в автосалон ВАЗ. Посмотрел на новые машины, а на всех штамповках написано то же самое "mefro wheels". Так это что, получается я вазовские купил диски, сам того не зная?
Evtanator вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра