Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 12:42   #871
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправимые недостатки Калины

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
резина Кама 217 и эта новая сейчас ЛингЛонг
Не знаю насчет жалко бросить , но лучше доплатить и купить нормальную резину . Я бы на этом не экономил , что и сделал сам. Это не шнурки , лучше не экономить.
А если выбирать между ними , я бы выбрал Каму , она хоть не задубеет на холоде и тормозить в дождь безопасней....
Китыч вне форума   Вверх
Старый 30.10.2014, 15:22   #872
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 102196 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ

Конечно и на реализациях определенных функций ты бы тоже не экономил? Например клмат контроль-там есть возможность кое что поменять. Да и не только там.
А Лонги и Кама эта естественно меняется - тут уж никуда не денешься.
Но ведь их вам продали? хотя по шинам у всех почти что так

Последний раз редактировалось AliBaba; 30.10.2014 в 16:03..
AliBaba вне форума   Вверх
Старый 04.12.2014, 19:57   #873
Постоялец

Автомобиль: ваз 21941
Вес репутации: 27 Тол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Считаю, что на моей калинке (сарайчик 2011 года) есть два неисправимых косяка:
1. Шумная КПП
2. Шумный двигатель, особенно на холодную.
Конечно всё это относительно, особенно если сравнить с "шепчущими" двигателями иномарок и их же бесшумными КПП. Ведь было бы так здорово завести двигатель и наслаждаться его шелестом, а после ехать разгоняясь и сбрасывая газ и не слышать КПП. Но имеем, что имеем, мотор работает, КПП-тоже, пробег 42 000 км, пока всё штатно. Все остальные недостатки исправляются в порядке текущей эксплуатации. Удачи всем!!!
Тол 3 вне форума   Вверх
Старый 05.12.2014, 22:50   #874
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тол 3 Посмотреть сообщение
Считаю, что на моей калинке (сарайчик 2011 года) есть два неисправимых косяка:
1. Шумная КПП
2. Шумный двигатель, особенно на холодную.
вот из-за этого я и продал вчера калину. А ещё из-за многих мелочей, которые воедино создают большой негатив и покупать жигули больше не хочется.
Боковые потоки воздуха из печки просто не достают до стёкол, отсюда запотевание и обмерзание...как так ??? Допилишь сам - не хочу я этим заниматься на новой машине.

Купил сандеро 2013 г.в.с пробегом 27500 км. Её вечером сегодня завели, как мне отдавать, так там мотор шепчет просто, я сел сцепления педаль мягкая и лёгкая, ничего не щёлкает. Поехал и не пойму, неужели такие машины стоят немного дороже калины ?
Я всегда был за ВАЗ, но если производитель этих машин не думает о нас, почему я должен их покупать ?
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2014, 00:35   #875
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
Я всегда был за ВАЗ, но если производитель этих машин не думает о нас, почему я должен их покупать ?
Абсолютно точно сказано! Жаль плюсик не ставится.
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 06.12.2014, 01:47   #876
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 562313 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
почему я должен их покупать
а кто-то заставляет? Удачи с новым авто.
bokareff вне форума   Вверх
Старый 06.12.2014, 11:29   #877
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
кто-то заставляет?
нет, просто говорю честно - душой и сердцем я за ВАЗ руками и ногами, но прикинув, что за новую калину 2 в люксе мне надо отдать 400 000....я получу опять тоже самое, тут воет, там гудит....а недостатки те же самые....на дворе 2014 год, а воз и ныне там.

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
Удачи с новым авто.
спасибо
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2014, 14:01   #878
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
душой и сердцем я за ВАЗ руками и ногами
Цитата:
тут воет, там гудит....а недостатки те же самые
Не понимаю такого расклада,если душой и сердцем,то что мешает их устранить или закрыть глаза на недостатки?Комплектаций куча,не нужно брать люкс раз денег за него жалко,взять попроще,ту же норму с кондеем к примеру ну и акпп если механика невтерпеж.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 06.12.2014, 14:21   #879
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Не понимаю такого расклада,если душой и сердцем,то что мешает закрыть глаза на недостатки?
Eyes Wide Shut ?!
Цитата:
Сообщение от Тол 3 Посмотреть сообщение
С Широко Закрытыми Глазами ?!
Да! Любовь к росавтопрому зла, прямо как в последнем фильме Стэнли Кубрика))

Последний раз редактировалось AV58ru; 06.12.2014 в 15:46..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 06.12.2014, 15:18   #880
Постоялец

Автомобиль: ваз 21941
Вес репутации: 27 Тол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Eyes Wide Shut ?!
С Широко Закрытыми Глазами ?! (Пришлось искать переводчик. Мы английский не изучали)
Тол 3 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра