Не знаю насчет жалко бросить , но лучше доплатить и купить нормальную резину . Я бы на этом не экономил , что и сделал сам. Это не шнурки , лучше не экономить.
А если выбирать между ними , я бы выбрал Каму , она хоть не задубеет на холоде и тормозить в дождь безопасней....
Конечно и на реализациях определенных функций ты бы тоже не экономил? Например клмат контроль-там есть возможность кое что поменять. Да и не только там.
А Лонги и Кама эта естественно меняется - тут уж никуда не денешься.
Но ведь их вам продали? хотя по шинам у всех почти что так
Последний раз редактировалось AliBaba; 30.10.2014 в 16:03..
Считаю, что на моей калинке (сарайчик 2011 года) есть два неисправимых косяка:
1. Шумная КПП
2. Шумный двигатель, особенно на холодную.
Конечно всё это относительно, особенно если сравнить с "шепчущими" двигателями иномарок и их же бесшумными КПП. Ведь было бы так здорово завести двигатель и наслаждаться его шелестом, а после ехать разгоняясь и сбрасывая газ и не слышать КПП. Но имеем, что имеем, мотор работает, КПП-тоже, пробег 42 000 км, пока всё штатно. Все остальные недостатки исправляются в порядке текущей эксплуатации. Удачи всем!!!
Считаю, что на моей калинке (сарайчик 2011 года) есть два неисправимых косяка:
1. Шумная КПП
2. Шумный двигатель, особенно на холодную.
вот из-за этого я и продал вчера калину. А ещё из-за многих мелочей, которые воедино создают большой негатив и покупать жигули больше не хочется.
Боковые потоки воздуха из печки просто не достают до стёкол, отсюда запотевание и обмерзание...как так ??? Допилишь сам - не хочу я этим заниматься на новой машине.
Купил сандеро 2013 г.в.с пробегом 27500 км. Её вечером сегодня завели, как мне отдавать, так там мотор шепчет просто, я сел сцепления педаль мягкая и лёгкая, ничего не щёлкает. Поехал и не пойму, неужели такие машины стоят немного дороже калины ?
Я всегда был за ВАЗ, но если производитель этих машин не думает о нас, почему я должен их покупать ?
нет, просто говорю честно - душой и сердцем я за ВАЗ руками и ногами, но прикинув, что за новую калину 2 в люксе мне надо отдать 400 000....я получу опять тоже самое, тут воет, там гудит....а недостатки те же самые....на дворе 2014 год, а воз и ныне там.
Не понимаю такого расклада,если душой и сердцем,то что мешает их устранить или закрыть глаза на недостатки?Комплектаций куча,не нужно брать люкс раз денег за него жалко,взять попроще,ту же норму с кондеем к примеру ну и акпп если механика невтерпеж.