Здравствуйте форумчане. Прошу совета. Установил на заднюю подвеску пружины 2108 11.2 мм серые с зеленой меткой. Обрезал до 8.25 витка (8 целых витков и еще 90 градусов) Сверху снизу поставил стандартные подушки для задних пружин 2108 Установил кронштейн изготовленный Андрэ . Собрал все, амортизаторы у меня родные 002 с зеленой меткой поставил в Среднее положение. Установил стабилизатор 2108. Итог: зад приподнялся на 3 см, при проезде трещин в асфальте, мелких выбоин слышны очень неприятные стуки, все шлепки - все передается в салон, стала дребезжать задняя полка. Не могу понять причину. Слишком жесткие пружины? Кто сталкивался, что посоветуете ? Может какие ошибки допустил.
Андрэ, добрый вечер! Машину недавно купил - все нравится, только жесткость подвески и особенно пробои на вроде-бы безобидных неровностях (сужу по езде на предыдущей машине) никуда не годится. Можно ли у Вас заказать готовый комплект для увеличения клиренса машины и плавности хода подвески? Цена такого комплекта? Устанавливать планирую на станции. Спасибо!
(следующая страница)
Такого можно найти немало, и если это ересь или бред, то он не мой а риоводов, так что не перекладывай с больной на здоровую.