Я чтоли тащу сюда (на форум) эту журнальную ахинею, ты тащишь тебе и ответ держать)
ты и тащишь. Я в другой ветке отписал про пространство сзади цитатой из АР, ты притащил сюда упоминание про подсветку. Да, ее у калины сзади нет. У Рио в старших комплектациях есть. Однако я нигде не утверждал ни этого, ни обратного, но ты зачем-то поднял эту тему.
Про неопускающиеся стекла ты предпочел почему-то умолчать, мол для тебя неважно. Но уж начал цитировать, пусть даже не в тему, будь добр, делай это до конца. Однако это противоречит твоим принципам. Ты уж сам определись, что и у кого не так...
Serge!, а что, у тебя есть освещение задней части салона? или он только в люксе"?
Отчёт ровно по твоему отношению к Калине, я лично другого и представить не мог
Освещение задней части салона есть на Комфорт РС, как у меня. И спереди подсветка на потолке и сзади. Так что не только на премиумах.
слов нет, ты что стрелки то переводишь? ясно же написано "(на форум)", и какая разница в какую тему... ты и в этой теме нормальное количество раз на АР ссылался. Причём цитату притащил про заднее пространство, и про междупрочим и про подсветку со стёклами а теперь ты ничего не утверждал, на кой тогда притащил? Я у тебя всего лишь спросил про подсветку а чо из этого вышло?
слов нет, ты что стрелки то переводишь? ясно же написано "(на форум)", и какая разница в какую тему... ты и в этой теме нормальное количество раз на АР ссылался. Причём цитату притащил про заднее пространство, и про междупрочим и про подсветку со стёклами а теперь ты ничего не утверждал, на кой тогда притащил? Я у тебя всего лишь спросил про подсветку а чо из этого вышло?
и что вышло? У калины нет подсветки сзади, стекла не опускаются до конца. Я об этом ВООБЩЕ НЕ УПОМИНАЛ ТУТ, но ты припер это с другой темы и что-то хочешь доказать. Что именно? Поясни? То, что калина хуже, чем я это утверждаю? Я-то тут каким макаром?
Да, я привел цитату в другой теме о пространстве сзади, в этом же абзаце проскочило про подсветку сзади (вернее ее отсутствии у калины) и о стеклах и чего? Ты выбросил инфу о неполном убирании стекол, процитировал остальное и в чем-то хочешь меня обвинить тут? Так в чем именно? В том, что я в той цитате в другой теме не убрал упоминание о неполном убирании стекол у калины и об отсутствии подсветки сзади у калины? Чего не так вообще? Или что я забыл упомянуть об этом? Что не так в этот раз? Объективно. Конкретно.Ты же сам озвучиваешь те недостатки калины, которые я даже не собирался озвучивать. Так что не так?
Последний раз редактировалось Вадим32; 07.12.2014 в 00:31..
при чём здесь тут" или там"? это один форум и одни и теже пользователи и гости, и если ты припёр в другую тему цитату, где есть сравнение рио и калины, то это что, нельзя обсуждать? Да и вообще у тебя мания величия с самого начала темы просматриваеться, кого ты посылал что бы не писал в твоей теме (потёрли скорее всего), терь грозишься закрыть, НО, от того что ты создал тему - твоей она не стала, и ни тебе решать быть ей или нет, на это есть модераторы, администрация)
Согласен, "тут" или "там" значения не имеет. Но "там" я говорил о просторе сзади. Попутно, в том же абзаце (!) приклеилось про подсветку и стекла. Без задней мысли. Ну так я тут и не утверждал обратного! Ты меня обвиняешь в том, что я забыл указать эти косяки калины? Что стекла не убираются до конца и нет подсветки зада? Или что-то еще? Поправить тот свой пост? Хорошо, еще один косяк калины: стекла какого-то Х не убираются до конца! Спасибо Гена! Что еще? Ах да, сзади нет подсветки. У меня тоже нет, но со следующей комплектации она уже есть!
Ты доволен?! Все формальности соблюдены?
Последний раз редактировалось Вадим32; 07.12.2014 в 00:30..
Serge!, а что, у тебя есть освещение задней части салона? или он только в люксе"?
Отчёт ровно по твоему отношению к Калине, я лично другого и представить не мог
А я с ним соглашусь на 100%, т.к. машина практически брат-близнец моей, за исключением движки. Неплохой отзыв
Здравствуйте форумчане. Прошу совета. Установил на заднюю подвеску пружины 2108 11.2 мм серые с зеленой меткой. Обрезал до 8.25 витка (8 целых витков и еще 90 градусов) Сверху снизу поставил стандартные подушки для задних пружин 2108 Установил кронштейн изготовленный Андрэ . Собрал все, амортизаторы у меня родные 002 с зеленой меткой поставил в Среднее положение. Установил стабилизатор 2108. Итог: зад приподнялся на 3 см, при проезде трещин в асфальте, мелких выбоин слышны очень неприятные стуки, все шлепки - все передается в салон, стала дребезжать задняя полка. Не могу понять причину. Слишком жесткие пружины? Кто сталкивался, что посоветуете ? Может какие ошибки допустил.
Андрэ, добрый вечер! Машину недавно купил - все нравится, только жесткость подвески и особенно пробои на вроде-бы безобидных неровностях (сужу по езде на предыдущей машине) никуда не годится. Можно ли у Вас заказать готовый комплект для увеличения клиренса машины и плавности хода подвески? Цена такого комплекта? Устанавливать планирую на станции. Спасибо!
(следующая страница)
Такого можно найти немало, и если это ересь или бред, то он не мой а риоводов, так что не перекладывай с больной на здоровую.
Машину недавно купил - все нравится, только жесткость подвески и особенно пробои на вроде-бы безобидных неровностях
...
Можно ли у Вас заказать готовый комплект для увеличения клиренса машины и плавности хода подвески? Цена такого комплекта? Устанавливать планирую на станции
Такого можно найти немало, и если это ересь или бред, то он не мой а риоводов, так что не перекладывай с больной на здоровую.
гы, тоже мне отмаз. Ясен пень бред: готовый комплект для увеличения клиренса машины и плавности хода подвески. Усацца. А ты в это гонево веришь и на основании этого делаешь выводы. Все Ген, проехали.