Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 21:31   #651
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Я-то тут причем?
Я чтоли тащу сюда (на форум) эту журнальную ахинею, ты тащишь тебе и ответ держать)
Цитата:
Давай будем объективными.
давай, только с себя начни)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 06.12.2014, 21:45   #652
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Я чтоли тащу сюда (на форум) эту журнальную ахинею, ты тащишь тебе и ответ держать)
ты и тащишь. Я в другой ветке отписал про пространство сзади цитатой из АР, ты притащил сюда упоминание про подсветку. Да, ее у калины сзади нет. У Рио в старших комплектациях есть. Однако я нигде не утверждал ни этого, ни обратного, но ты зачем-то поднял эту тему.
Про неопускающиеся стекла ты предпочел почему-то умолчать, мол для тебя неважно. Но уж начал цитировать, пусть даже не в тему, будь добр, делай это до конца. Однако это противоречит твоим принципам. Ты уж сам определись, что и у кого не так...
Serge! вне форума   Вверх
Старый 06.12.2014, 22:36   #653
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Цитата:
Serge!, а что, у тебя есть освещение задней части салона? или он только в люксе"?
Отчёт ровно по твоему отношению к Калине, я лично другого и представить не мог
Освещение задней части салона есть на Комфорт РС, как у меня. И спереди подсветка на потолке и сзади. Так что не только на премиумах.
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 06.12.2014, 22:55   #654
Гений форума

Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты и тащишь.
слов нет, ты что стрелки то переводишь? ясно же написано "(на форум)", и какая разница в какую тему... ты и в этой теме нормальное количество раз на АР ссылался. Причём цитату притащил про заднее пространство, и про междупрочим и про подсветку со стёклами а теперь ты ничего не утверждал, на кой тогда притащил? Я у тебя всего лишь спросил про подсветку а чо из этого вышло?
GenaM вне форума   Вверх
Старый 06.12.2014, 23:32   #655
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
слов нет, ты что стрелки то переводишь? ясно же написано "(на форум)", и какая разница в какую тему... ты и в этой теме нормальное количество раз на АР ссылался. Причём цитату притащил про заднее пространство, и про междупрочим и про подсветку со стёклами а теперь ты ничего не утверждал, на кой тогда притащил? Я у тебя всего лишь спросил про подсветку а чо из этого вышло?
и что вышло? У калины нет подсветки сзади, стекла не опускаются до конца. Я об этом ВООБЩЕ НЕ УПОМИНАЛ ТУТ, но ты припер это с другой темы и что-то хочешь доказать. Что именно? Поясни? То, что калина хуже, чем я это утверждаю? Я-то тут каким макаром?
Да, я привел цитату в другой теме о пространстве сзади, в этом же абзаце проскочило про подсветку сзади (вернее ее отсутствии у калины) и о стеклах и чего? Ты выбросил инфу о неполном убирании стекол, процитировал остальное и в чем-то хочешь меня обвинить тут? Так в чем именно? В том, что я в той цитате в другой теме не убрал упоминание о неполном убирании стекол у калины и об отсутствии подсветки сзади у калины? Чего не так вообще? Или что я забыл упомянуть об этом? Что не так в этот раз? Объективно. Конкретно.Ты же сам озвучиваешь те недостатки калины, которые я даже не собирался озвучивать. Так что не так?

Последний раз редактировалось Вадим32; 07.12.2014 в 00:31..
Старый 07.12.2014, 00:00   #656
Оратор

Цитата:
при чём здесь тут" или там"? это один форум и одни и теже пользователи и гости, и если ты припёр в другую тему цитату, где есть сравнение рио и калины, то это что, нельзя обсуждать? Да и вообще у тебя мания величия с самого начала темы просматриваеться, кого ты посылал что бы не писал в твоей теме (потёрли скорее всего), терь грозишься закрыть, НО, от того что ты создал тему - твоей она не стала, и ни тебе решать быть ей или нет, на это есть модераторы, администрация)
Согласен, "тут" или "там" значения не имеет. Но "там" я говорил о просторе сзади. Попутно, в том же абзаце (!) приклеилось про подсветку и стекла. Без задней мысли. Ну так я тут и не утверждал обратного! Ты меня обвиняешь в том, что я забыл указать эти косяки калины? Что стекла не убираются до конца и нет подсветки зада? Или что-то еще? Поправить тот свой пост? Хорошо, еще один косяк калины: стекла какого-то Х не убираются до конца! Спасибо Гена! Что еще? Ах да, сзади нет подсветки. У меня тоже нет, но со следующей комплектации она уже есть!
Ты доволен?! Все формальности соблюдены?

Последний раз редактировалось Вадим32; 07.12.2014 в 00:30..
Старый 07.12.2014, 00:30   #657
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Успокоились, горячие финские парни... А то буду не только просто подтирать ваш срачь, но и кр. карточки раздавать.
Старый 07.12.2014, 20:44   #658
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Serge!, а что, у тебя есть освещение задней части салона? или он только в люксе"?
Отчёт ровно по твоему отношению к Калине, я лично другого и представить не мог
А я с ним соглашусь на 100%, т.к. машина практически брат-близнец моей, за исключением движки. Неплохой отзыв
max-sever вне форума   Вверх
Старый 09.12.2014, 00:48   #659
Гений форума

Цитата:
Вначале там тоже были форумы, а потом оказался одноклассник с восьмыми пружинами.
наобарот, сперва однокласник, об этом я писал здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=46541&page=14 посмотри на дату, а уже потом форумы, авто 13 года:
Цитата:
Здравствуйте форумчане. Прошу совета. Установил на заднюю подвеску пружины 2108 11.2 мм серые с зеленой меткой. Обрезал до 8.25 витка (8 целых витков и еще 90 градусов) Сверху снизу поставил стандартные подушки для задних пружин 2108 Установил кронштейн изготовленный Андрэ . Собрал все, амортизаторы у меня родные 002 с зеленой меткой поставил в Среднее положение. Установил стабилизатор 2108. Итог: зад приподнялся на 3 см, при проезде трещин в асфальте, мелких выбоин слышны очень неприятные стуки, все шлепки - все передается в салон, стала дребезжать задняя полка. Не могу понять причину. Слишком жесткие пружины? Кто сталкивался, что посоветуете ? Может какие ошибки допустил.
( http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=2508&page=127)
Авто 14 года:
Цитата:
Андрэ, добрый вечер! Машину недавно купил - все нравится, только жесткость подвески и особенно пробои на вроде-бы безобидных неровностях (сужу по езде на предыдущей машине) никуда не годится. Можно ли у Вас заказать готовый комплект для увеличения клиренса машины и плавности хода подвески? Цена такого комплекта? Устанавливать планирую на станции. Спасибо!
(следующая страница)
Такого можно найти немало, и если это ересь или бред, то он не мой а риоводов, так что не перекладывай с больной на здоровую.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 09.12.2014, 07:55   #660
Оратор

Цитата:
Цитата:
Машину недавно купил - все нравится, только жесткость подвески и особенно пробои на вроде-бы безобидных неровностях
...
Можно ли у Вас заказать готовый комплект для увеличения клиренса машины и плавности хода подвески? Цена такого комплекта? Устанавливать планирую на станции
Такого можно найти немало, и если это ересь или бред, то он не мой а риоводов, так что не перекладывай с больной на здоровую.
гы, тоже мне отмаз. Ясен пень бред: готовый комплект для увеличения клиренса машины и плавности хода подвески. Усацца. А ты в это гонево веришь и на основании этого делаешь выводы. Все Ген, проехали.
Закрытая тема