Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.12.2014, 16:16   #10
Постоялец

Вес репутации: 37 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от ledoxod Посмотреть сообщение
Ну если считать дорогу по щебенке в гараж внедорожьем - то ездил 40км/ч, всё отрабатывает как в иномарках, до отбоя сложно довести, как мне кажется, только если в глубокую яму на хорошей скорости влететь. На сиде, например, каждую кочку мягким местом примеряешь, как на тёрке, а здесь вроде и мягко, а вроде и жестко.
Четкого нуля нет как я понял. Еще если в колею на асфальте попадаешь, то одной рукой очень сложно подруливать, руль на скорости очень плотный. Вообще руль копия как на гранте, довелось поездить у брата летом с таким. Кстати, не знаю почему все носятся с этой укороченной рейкой, как будто когда поворачиваешь считаешь количество оборотов. Я и на четырке никакого дискомфорта с рулем не испытывал.
Скрипов в салоне нет ни одного. У знакомого с работы, говорит, гранта тоже полгода не скрипела, но я уже и сейчас счастлив, что никаких сверчков.
До 100 разгонялся, больше пока по таким дорожным условиям не хочется, уж извиняйте.
Мне тоже на тесте понравилась подвеска Кросса - едешь как на резиновых мячиках, очень похожа на полоседан, но энергоемкость выше.
Народ жалуется на стуки при отбое, это, как бы, напрягает...
Ну рулевое как у Калины, полоседан по этому параметру выше на голову, но там ГУР...
Возможно "ноль" можно поймать изменив настройки р/с.
пластик конечно вопрос, но не такой, как подвеска.
Здесь ВАЗ мало изменился - у меня на Полоседане за 80 тыс только один сверчок был, я его нашел и убил. При том, что качество пластика Полоседана не сильно лучше Калиновского, да и крепления панелей принципиально такое же.
Удачи на дорогах!!!
Lexusrav вне форума   Вверх

Метки
владельцы, кросс, купил, лада

Опции темы
Опции просмотра