Так если каждые 2 года работу не менять с нашей деятельностью начинаешь деградировать профессионально и потом раз и ты никому не нужен - иди в охранники.
nio58, а ты разве менял место работы? Могу ошибиться, но ты там после ПГУ, верно? Я же за последних 4 года уходил, потом возвращался с повышением, как-то так ...
Я много чего менял, в том числе 3 отдела сменил, а это кардинально разные места работы, каждый раз с чистого листа себе репутацию зарабатываешь, да и в паре частных контор поработал, у меня только в трудовую вся эта хрень не попала.
Жаба душит брать КАСКО за 20 т.р. в УралСибе, как думаете - ну его нафиг?! Я бы смартфон себе лучше в подарок на НГ с 6" с 1920х1080 взял не-а?! По рассрочке осталось 120 тыщ - вообще не деньги закрыть и не париться? Кто как думает, я чего-то не знаю, а то езжу с пофигизмом на всех, а КАСКО окрыляет )))
ппс за 14 год. за небольшой скол от чьей-то не осторожно открытой двери на парковке отбил деньги ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 16.12.2014 в 18:51..
hdv-pnz, спасибо за совет! В ВСК по блату минимум 35тр, а ставки завтра повышаются с учетом обвала рубля, в УралСибе мне сказали, что 20 т.р. по КАСКО у меня по ошибке и если бы не кредитный договор с РОСБАНКом, то тоже минимум мне платить 35тр., говорят, скрепя сердцем и себе в убыток оформим, а я еще что-то препираюсь! Утром заехал в УралСиб, чего-то не сложилось, поехал в ВСК, вечером был снова в УралСибе, а они мне начали про осмотр, чтобы машина была чистая, думаю ладно заеду в СураМоторс, а мне там говорят - езжайте в офис, мы не имеем права у нас указание свыше)) В общем, раз не складывается - да ну ее на фиг, подумал я! Дома смотрю в график платежей, а там всего-то 120тр осталось, как раз в заначке есть сумма, даже депозит можно не трогать! Спокойствие 1000раз ДА, но жаба с-ка, все больше душит и душит ...
ппс про случай с Геннадием вспоминаю, чего-то опять сомнения)
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
старше оно на сегмент машин до 700 т.р. просто невыгодно.
Мне посчитали, что с учетом амортизации у меня ХС теперь стоит 456 т.р.))
AV58ru, Каско,как хочешь. В Цюрихе есть прога 50 на 50, для банка: угон и уничтожение.
По кредиту: если деньги ляжку жгут закрой. А так купи себе телефон, в следующем году твой остаток будет пшик. ДЕФОЛТ однако.
Сбер с сегодняшнего дня прекратил кредитование.