Цитата:
Сообщение от вюв
Оно конечно понятно! И деньги за балалайку не малые!
На себя вообще затрудняюсь примерить. Я не знаю с какой силой и какими аргументами нужно на меня надавить, чтоб я согласился заказывать почтой радиоприемник, стоимость которого в пять раз превосходит стоимость приемника из ближайшего магазина, и при установке которого я потеряю удобную полочку.
Я точно не эстет! Не чую гармонии и красоты...
|
Мне она очень понравилась качеством исполнения, когда в автосалоне недавно ее удалось пощупать....большие кнопки с мягким ходом(очень важно;надоело попадать в мелкие кнопочки 1диновой), подсветка зеленая(как я люблю), отлично вписывается в интерьер, штатный крепеж опять-таки, неплохой звук и функционал,радио ловит отлично, блютуз(удобно однако

)!!!....вобщем запала в душу мне она...да еще и премия пришла на работе, а курс валюты бежит вверх...ну и подумал: "хочу-значит возьму и наплевать что дорого")))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Поставь туда усилитель от К1
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Это конечно не панацея от хорошего удара в зад, но от легких парковочных столкновений кузов спасет.
|
Была такая мысль... и вперед и назад усилитель поставить...но лень бампера снимать-ставить, мовилить/мастичить....да и гаража нет((( тем более если я что то делаю в машинке, то делаю долго...тщательно, перфекционист я в этом плане)))вообщем лень мне на это дело день выделять)
П.с.
А сильно ли задний усилитель поможет? мне кажется он из дубового пластика...если так- то как же он поглощать энергию удара будет эффективно?) если хрупкий то не спасет от покраски металла под ним в случае тычков