Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Какой а-вир вы считаете оптимальным?
на гребенке БП замыкаем зеленый с любым черным проводом после чего БП обязан запуститься! проверяем выходную напругу , вешаем нагрузку и опять проверяем - делаем выводы
При некотором условии на которые опять же не делаешь скидку ;-)
Это не на всех есть.
Цитата:
Сообщение от oapv
установщику батарей? ))
Как смешно.
Короче. Один раз я не мог запустить комп из-за планки памяти, а один раз из-за КЗ в питании процессора видюхи (на самой видюхе КЗ). Всё определялось вытаскиванием всех плат. Потом по одной вставлял. Чего тут не понятного то? У него вечный ребут тоже ведь из-за железа может быть. Хотя могли и дрова слететь и что угодно.
Короче. Один раз я не мог запустить комп из-за планки памяти, а один раз из-за КЗ в питании процессора видюхи (на самой видюхе КЗ). Всё определялось вытаскиванием всех плат. Потом по одной вставлял. Чего тут не понятного то? У него вечный ребут тоже ведь из-за железа может быть. Хотя могли и дрова слететь и что угодно.
Можно ещё в логах глянуть - на что именно ругается. Но где у них сейчас логи я не знаю.
Блин, Олег, ты чего на меня гонишь то? У меня был заведомо исправный БП, который не запускался из-за КЗ в планке памяти DDR2. Я её выкинул и на одной комп оставил работать. Как ты определишь КЗ в питании памяти? Спикер то молчит. Вот когда память вытащишь, то он даст 8 коротких (вроде) сигналов и комп заработает. Но не далее проверки памяти. Потом по одной планке ставишь на место. На дохлой комп опять загнётся. Вытаскиваешь её и бежишь к ведру.
из за такой неисправности у тебя не будет вообще загрузки
Битые и успешно определяющиеся планки ни разу не попадались?
Бывает и грузится но неожиданно падает, в том числе вот так. Раньше выявляли WinRAR-ом сейчас есть способы проще - memtest