Цитата:
Сообщение от sokol999
Я и сказал что от гранты один в один встает,
|
Брал фаркоп на рынке. Продавец утверждал, что не все грантовские прицепные гладко становятся на К2. Да же показывал фаркоп Гранты, с виду вроде такой же, но чтоб его установить пришлось бы отверстия в железе прицепного сверлить....
В общем я х.з., все фаркопы не пробовал, только один )))) И производителя не знаю.
Цитата:
Сообщение от sokol999
мигают так же,в штатном режиме,глюков не замечал
|
У меня так же было, поначалу ))))
Я прицеп тащил из Москвы в Новокузнецк, а где-то под Омском или под Новосибом заметил, что у меня одна сторона поворотов постоянно горит. Отключил зажигание, включил, вроде все восстановилось, а через пару пробных включений - опять, но уже другая сторона )))) Отключил прицеп, все заработало нормально. Вывернул лампы поворотов из задних фонарей машины, так и доехал. В те времена, еще тему про цбкэ не обсуждали, потому я не знал, что оно может легко сгореть. Считаю, что повезло мне.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Меняли они лампочки на подходящие светодиодные, после этого всё гуд.
|
В дороге именно об этом думал, но вывернуть лампы проще чем лазать по магазинам. А сейчас прицепа нету, я в Новокузнецке его оставил, назад пустой тащить не захотел, а тут так и не куплю ни как, обхожусь все как-то.