Надо. И согласно ПДД он проверил исправность рулевого, тормозов, внешних световых приборов, чистоту номерных знаков. Царапки тоже он обязан проверять? А зачем? Их наличие не ведет к запрету эксплуатации ТС.
Матчасть учите. Исправность проверяется, а не только наличие неисправностей, приводящих к запрету эксплуатации.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Мое мнение: сокрытие доказательств по гражданскому делу виновнику не пришить, т.к., во-первых, дела гражданского нет, а во-вторых, доказать умысел на это сокрытие малореально, если только тот товарищ сам себя не оговорит.
вот это мнение уже а не бред сивой кобылы, из разряда я не я, сидел на ветке получил в табло, но как то не заметил ибо лох из серии "давайте будем называться пацанами, а вести себя как базарные телки". ИМХО, менталитет однако, но Ебург есть Ебург. Товарищ к стати из вашей области родом)
Но вопрос собственно состоял не в том как я докажу факт, для меня это не вопрос, в суде я достаточно часто был и прекрасно понимаю как там поступают в результате я теми кто я не я и от парного говна. А тема про возможные повреждения в ДТП якобы другом незаявленом или не ДТП это просто лишний аргумент в доказательной базе. Вариант подложных доказательств и фальшивых свидетелей той стороны конечно не исключаю, но все варианты предусмотреть тока Бог может. Вопрос собственно состоял в том, можно ли в административном дозаявить граждансий иск, чтобы создать состав из факта по 303 УК.
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
и вызывает вопрос, можно ли в административку прихерачить гражданское
Последний раз редактировалось Blood Brother; 05.01.2015 в 08:57..