Прикольно так, берем цены калины 13 года, вычитаем акцию и сравниваем с ценами на рио конца 14 года. Браво! Вот она, истина по вазофильски!
Если сравнивать по аналогии жигули питерской сборки в компл. "Комфорт" на конец 13года с максималкой ЛК2 конца 14 года, то можно констатировать в стиле Светлакова о том, что цены тольятинских жигулей достигли психологической отметки в 523 800руб.
Обыкновенно Гранта Люкс АКПП с кондеем владелец Ladavod_SPb, если есть вопросы задай ему.
ЗЫ: Когда первый раз после своей Калины проехал на Гранте Норма за 350 тыр с АКПП было чувство, что меня обманули когда я покупал Калину, подумалось, что вот такая она должна была быть (шум, вибрации, работа отопителя, сиденья, работа подвески).
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
психологической отметки в 508 700р.
Шо опять?
Свою КИРУ брал за 527900 со всеми плюшками, кроме климата и акпп. За такие деньги Калину точно бы не взял.
Хотя сейчас и ИНО подоражают и разница в 50-100 тыс. сохранится. Но это уже другая история.
А кого это сейчас волнует кроме тебя? Что было то прошло...
ЗЫ: я свою брал за 552 тыр со всеми плюшками только без АКПП, только от этого приятно только мне.
Евгений, не надо никуда ходить, пользуйтесь дарами цивилизации! В моем посте ссылки на вебархив, который хранит копию страниц сайта того времени. В данном случае lada.ru на сентябрь 2013 (выбирал август, но видимо промазал. Планшет блин).
Вот скриншоты с тех ссылок: