О как оно вышло. А мужики тоьне знают, ты его нахваливал.
Тебе не раз, и не два акцентировал именно акпп. Надо акпп, всенепременно акппп. Срочно акпп. Без вариантов акпп.
это тебе нужно, а о разнице в цене в 50% ты заявлешь везде и безапеляционно. И предлагаю я логан тем, кто не нуждается в акпп, а таких немало.
Для автоматчиков как вариант джентра. 460 рубликов она стоила тогда, когда калина норма акпп стоила 440. Да клиренс, но не всем нужен джип, зато такой простор сзади калине и не снился, это уже Ц класс. Цепной движок, шестиступка АКПП...Тот же кобальт, авео...да много чего еще в 660 рублей (+50%!) с кондеем укладывались с боооольшим запасом.
Цитата:
Прекрасно понимаю, что у тебя свои условия на момент принятия решения, однако разницу с механикой в упор не хочешь видеть.
Калина у мну люкс, куплена новой у официалов 399 руб, есть договор купли продажи и акт передачи тс.
Рио 560 1,4 , АТ. Типа комфорт наверно. А что в нем? Едет она на автомате? Сигналка стоит, нет? Музыка? Литье? Подкрылки? или платить отдельно
Прикольно так, берем цены калины 13 года, вычитаем акцию и сравниваем с ценами на рио конца 14 года. Браво! Вот она, истина по вазофильски! Ничего, что калина люкс акпп нынче стоит 523 рубля? Сомневаешься? Зайди на сайт, посмотри!
Цитата:
Да и грантонорму, кстати не забывал, 355, 1,6 16 кл, акпп, климат, абс, подушки.
И снова цены двухгодичной давности на прошлогодние авто. Не надоело?
И не было никогда в грантанорме климата. Уж своих-то героев ты должен знать! У ее нормы даже спинка не по частям не складывается.
Я пока тест-драйв на Polo c МКПП не прошёл тоже искренне хотел АКПП, но видимо это была побочная реакция на шум ВАЗ МКПП. Поэтому потом исходил от стоимости Калины/ЛГЛ при оценке сколько придётся добавить до ино и не суть с АКПП она будет или с МКПП.
Последний раз редактировалось Smitn; 14.01.2015 в 23:52..
Вот она, истина по вазофильски! Ничего, что калина люкс акпп нынче стоит 523 рубля? Сомневаешься? Зайди на сайт, посмотри!
Да хорош тебе.
Сегодня это сегодея, покупал вчера.
Климат был ессно в гране, но не ссуть.
Не стоит зацикливаться и что то доказывать, шел по оптимальному пути.
Да хорош тебе.
Сегодня это сегодея, покупал вчера.
Не стоит зацикливаться и что то доказывать, шел по оптимальному пути.
Что значит "не стоит" зацикливаться? 355 гранта акпп стоила когда? В 13-ом да по акции? Гранта акпп с кондеем когда только появилась стоила 373. А когда риа акпп стоил 560? В конце 14-го? Когда рио стоил 560, калина норма акпп стоила 440. Люкс под 480 стоил (точнее не скажу, разные они были, да и не интересовался я ими особо). Так что не надо просто так сливать 80 рублей, это называется подлог.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
какой "не ссуть"? Ты говорил о грантв норме по акции за 355. Не было там никогда климата, спорить будем?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuron14
Ну не знаю. Мне после калины с большими зеркалами было не комфортно смотреть через грязное стекло в зеркало. И да, кстати, это заморалось за пол дня.
да не, показалось тебе. Все нормально там в этом плане. На всех авто, что я ездил не лучше не хуже. Исключение К1, как теперь оказывается только со старыми зеркалами.
разбавлю несколько вашу дуэль )) посматривал последнее время на авито К2-гранту с АКПП. Ну и на гранте климат вроде как только в люксе, а в норме с АКПП кондёр, т.к. цифирей с температурой нет.