Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
На неделе мне несколько раз вечером моргала встречка, списал на ямы когда машина качается, так как ездю с ближним светом фар, со стандартными лампами.
Сегодня же, когда парковался, обратил внимание на свой свет.
Это мне кажется, или левая лампа настроена неправильно, т.е. как то черезчур высоко светит?
Юр, мне фару когда по гарантии заменили благо она была правая и длаго светила под ссамый нос. т.е. не удивлюсь, если так и с завода было. Но есть одно но - отрегулировать можно и без стены, чтобы никого не слепить и себе в радость, а так же количество негодяев на инокарах, которые постоянно слепят мне глаза.
Никто еще не ставил под заднее стекло направленный фонарь, чтобы таких ездунов благодарить?
Danila96, а я понимаю о чем вюв говорит, у меня было дело, поменял лампу и свет стал странно светить, сначала не понял в чем дело, а потом догадался, оказалось криво лампочка встала, хоть и защелкнулась, вот только не помню то ли паз не попал, то ли вообще не в ту сторону был, в общем можно там криво лампочку поставить, на ощупь же все делается, в общем нужно вытащить и по новой повнимательнее поставить, мне это помогло, свет стал ровно светить