Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Думаю так - стоимость ТО2 + цена развала = то что ты заплатил.
ВАЗ не требует делать развал во время ТО2, а значит его нет в обьявленной стоимости
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Шутите небось
Подумаешь 16 гвоздей диаметром 6мм было забито в облегченную ШПГ двс.
Конечно же это шутки.
ИМХО, машину на продажу ))))
При этом, если бы я покупая б/у машину узнал, что двс на ней был стукнут и отремонтирован по гарантии, то данный пепелац я бы взял лишь с целью выгодной перепродажи или на разбор.
Когда проходил ТО2, сказали что в новых сервисных книжках сход-развал в перечне работ имеется. Поэтому мне тоже сделали, но мог и отказаться.
В Москве и Питере дерут не слабо за ТО. У нас в Рязани ТО2 на 8кл - 5125р, на 127двиг - 4600 без расходников. Единственно диагностика кондея в эту цену не входит, так что еще плюс 750р.
На неделе мне несколько раз вечером моргала встречка, списал на ямы когда машина качается, так как ездю с ближним светом фар, со стандартными лампами.
Сегодня же, когда парковался, обратил внимание на свой свет.
Это мне кажется, или левая лампа настроена неправильно, т.е. как то черезчур высоко светит?
Когда проходил ТО2, сказали что в новых сервисных книжках сход-развал
Сегодня былна ТО2, сказал, что руль стоит не ровно, загоняли на стенд и делали сход-развал, еслиб не сказал, то загнали или нет не могу сказать.
Денег не взяли.