Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
IDOL,
Скажите,если Калина стоит своих денег,почему она плохо расходится по миру?Своим не хватает?)))
Не ходил по миру, понятия не имею, что и как там расходится.
Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn
А на счёт Ленд Крузера...я чисто принципиально никогда не куплю машину с двигателем больше двух литров...много жрут топлива.
В вопросах безопасности не может быть принципов!!!
Но если ты такой принципиальный, тогда я тоже из принципа не куплю повозку с объемом движка более полутора литров, так что с безопасностью своего Мондео ты чуток не в тему ))
Цитата:
Сообщение от vega202
Удивляюсь, половину составляющих машины, делает не ваз, а "ВЫ" и после этого хаите ВАЗовскую машину. То вам термостат брак, то стеклоподёмники, то привод дворников, то генератор, то помпа, то ещё хрен знает что
Это плохая мысль. Я покупаю не набор комплектующих у разных производителей, а готовое законченное изделие у ВАЗа. Поэтому пусть этот ВАЗ будет добр не кивать на поставщиков-бракоделов, а продавать качественную продукцию. Без разницы кто сделал термостат или стеклоподъемники. Их неисправность в машине - косяк ВАЗа.
Chigarev-syn
Да и по Вашему вопросу главному,это я на газовом форуме все поливаю...а чего?Хвалить нужно?О достоинствах узнать всегда "добрые" люди помогут,а о недостатках?)))[/QUOTE](Chigarev-syn)
вот я тебя и выловил,,ты что там умничал теперь сюда пришел учить людей?я вижу на просторах интернета сильно известен ,,,умник,,ты что думаеш я забыл хамство твое?там хамил по полной и здесь хамиш ,,не по "делу",,,,,попадешся мне один на один,,засожу по полной,,,"малака-на се гамису ,,илифье"
не слушайте этого м.,,,,,,ка он везде умничает,там видно на другом форуме(CARHELP) ,не осталось никого кому может пихать свои хамское поведение,,так как одни хамы там и остались,,этот м.....а газовую контору имеет по установке ГБО,,сперва кирчал что ловато лутше всех в мире так как он ее устанавливает,,потом вдруг ловато г,,,но,а ЛАНДИ теперь лутшее в мире!,,,,так как он теперь эту фирму ставит!короче этот тип продаст всех при первой же атаке врага,,,с ним в разведку пошли бы одни только идиоты!
ЗАРАНЕЕ ИЗВЕНЯЮСь ПЕРЕД МОДЕРАТОРАМИ,ЗА ТЕКСТ ПО ВЫШЕ
я ваш форум читаю еше 2009 года,,а таких хамов как он надо гонять,,как они там на форуме себя БОГАМИ возомнили,а по сути тормоза полные
ЕШЕ РАЗ извеняюсь перед калиноводами,,,(я сам калиновод),,просто из за таких как этот субьект,,,,,, ,,был бы перед один на один с ним,,я бы ему,,,"ти манас тис мунис пано сто кефалису фа еваза малака"
ЕШЕ РАЗ ИЗВЕНЯЮСь КАЛИНОВОДЫ!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Мне после чтения сообщений некоторых товарищей с этого форума, уже хочется ударить кувалдой по этому H4)
А что имеете ввиду? Н4? ЛАМПЫ ЧТО ЛИ? в чем проблема в них ?
IDOL,
Скажите,если Калина стоит своих денег,почему она плохо расходится по миру?
Напомнило: "Если вы такие умные, то почему строем не ходите?"
Задайте вопрос на АвтоВАЗ.
А вообще встречный вопрос - если 50 процентам потенциальных покупателей бюджетных автомобилей надо универсал, то почему бюджетоавто от ФВ, ДЭУ, Хд, Киа, Ситроен и др. выпускаются в РФ в кузове только седан (редко - хетчбек)?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Мне после чтения сообщений некоторых товарищей с этого форума, уже хочется ударить кувалдой по этому H4)
что ж ты такой нервный то? Тебе же с ВАЗовский оставят, оставь и ты H4 тем кто ценит его.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ustass
понятное дело и коробки рено.
К коробке рено у меня претензий нет.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г