Далее по ценам.
Кит на Вазовский мотор например Калины будет стоить до 35 т.р.
В него входит все необходимое что бы владелец сам установил компрессор на мотор (минимум навыков крутить гайки конечно необходим)
Данный кит рассчитан на стандартный заводской мотор без доработок.
Наддув до 0,45 стандартный мотор выдерживает без проблем, с приростом показателей примерно в 30%.
Мы советуем при установке кита, настроить блок управления и заменить форсунки на более производительные (например волговские)
При установке нашего компрессора изменений в систему выпуска, охлаждения и смазки не вносится.
Это является плюсом при продаже автомобиля - комплект снимается с машины в течении часа или менее. Многие клиенты при смене машины забирали комплект с собой и ставили на новую или продавали.
Так же возможно установка у наших партнеров в различных городах. Цена работы зависит от региона конечно, но думаю будет в районе 4-6 т.р.
Да, по ценам на доработку моторов - мы этим сами не занимаемся.
Мы разрабатываем и производим компрессора.
Ну тогда получается уже не 35 т.р. + форсы 2 т.р + настройка 3-5 т.р. Получается не меньше 40 т.р. уже.
Ну тогда получается уже не 35 т.р. + форсы 2 т.р + настройка 3-5 т.р. Получается не меньше 40 т.р. уже.
Я вообще не предполагал с вами сравниваться.
Но раз вы настаиваете - разница в 25000 рублей, отсутствие привязки к конкретному автосервису, отсутствие повышенной температуры под капотом, отсутствие вмешательств в систему охлаждения и смазки, легкость самостоятельной установки в любой части света, легкость эксплуатации, демонтажа при необходимости....продолжать надо?
График Ваза выложен просто для примера полки момента, это моя машина. И конкретно эта настройка была на совершенно сыром моторе.
Не показательно.
Выложено не в рекламных целях!
Я вообще не предполагал с вами сравниваться.
Но раз вы настаиваете - разница в 25000 рублей, отсутствие привязки к конкретному автосервису, отсутствие повышенной температуры под капотом, отсутствие вмешательств в систему охлаждения и смазки, легкость самостоятельной установки в любой части света, легкость эксплуатации, демонтажа при необходимости....продолжать надо?
График Ваза выложен просто для примера полки момента, это моя машина. И конкретно эта настройка была на совершенно сыром моторе.
Не показательно.
Выложено не в рекламных целях!
Ну да легкость во всем кроме одного. Настройка ЭБУ
Да, кстати забыл сказать. У нас очень дорого и очень долго. И мы не стремимся сделать что то быстрее.