Цитата:
Сообщение от Ky.
В глухих пробках Тдв будет 96-102, а на трассе стабильно например 87. Тоже разница есть.
К тому же пробки - это значит режим "дом-работа-магазин". Тобишь, прогрев, короткий пробег, остывание, опять прогрев... В общем, работа в неоптимальных режимах, с забензиванием масла и прочими эффектами.
|
Я вот уже не одну теорию читал здесь, выдаваемую за близкую к реальности, и выбрал ту, которая мне более близка, исходя из условий эксплуатации, которые на 99% постоянны. Так же прикинул с тем, как было раньше, меня устраивает.
АВС же пишет - исходя из своих условий.
Некоторые вон вообще, по звуку/вкусу/санкционным_предпосылкам масло меняет как перчатки. в поисках счастья.

)))
Я исходя из опыта владения б/у девятки карбовой могу сказать - первый владелец был почленист, и движка мне достался уже залакированный и т.д., никакими маслами и прочими методами не чистился, доездил спокойно до капиталки, всё вычистил, лил нормальное масло, менял согласно условиям, и движка был чист как только после капиталки. Поэтому новую машину и нет желания ушлёпывать жабой, а потом возиться с восстановлением половины движка.
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ: У меня ТОЖ и в городе в пробках недалека от трассовой, т.к. снизил посредством БК порог включения вентиляторов СОД, а летом и кондюк влияет, ибо сразу вентили крутит.