Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.02.2009, 14:00   #11
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Как я одевал чехлы

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
Nadia а покажите фото ваших чехлов пожалуйста и еще можно их крепление
Фото сейчас не получится сделать, вернусь из командировки примерно через месяц. Постараюсь описать. Передние сиденья: низ по кругу затягивается шнурком и сзади завязывается. Язычок просовывается между спинкой и сиденьем, и нигде не торчит, достаточно плотно у меня зажат. Чехлы сделаны так, что пластмаску откручивать не надо, здесь боковинка идет на скос. На спинку надевается сплошной чехол. Спереди так же просовывется язычок между спинкой и сиденьем. На нем 2 полоски липучек. Они загибаются вверх внутри чехла с обратной стороны спинки и на них крепится задняя\обратная часть чехла. Получается так, что спинка сиденья вся упакована.
Задние сиденья. Здесь как у всех - сиденье из двух частей (спинка тоже). Низ крепится так же как и у передних сидений. Трудность была только со спинками. По краям на них по кругу идут петли из резинок. По инстукции на них должны надеваться металлические скобки и цепляться за обивку спинки, но у меня так не получилось. Я продела в них шнурок по кругу (круг в верхней части) и зашнуровала как ботинки (но не сильно).
Nadia вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра