Nadia а покажите фото ваших чехлов пожалуйста и еще можно их крепление
Фото сейчас не получится сделать, вернусь из командировки примерно через месяц. Постараюсь описать. Передние сиденья: низ по кругу затягивается шнурком и сзади завязывается. Язычок просовывается между спинкой и сиденьем, и нигде не торчит, достаточно плотно у меня зажат. Чехлы сделаны так, что пластмаску откручивать не надо, здесь боковинка идет на скос. На спинку надевается сплошной чехол. Спереди так же просовывется язычок между спинкой и сиденьем. На нем 2 полоски липучек. Они загибаются вверх внутри чехла с обратной стороны спинки и на них крепится задняя\обратная часть чехла. Получается так, что спинка сиденья вся упакована.
Задние сиденья. Здесь как у всех - сиденье из двух частей (спинка тоже). Низ крепится так же как и у передних сидений. Трудность была только со спинками. По краям на них по кругу идут петли из резинок. По инстукции на них должны надеваться металлические скобки и цепляться за обивку спинки, но у меня так не получилось. Я продела в них шнурок по кругу (круг в верхней части) и зашнуровала как ботинки (но не сильно).