Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 01:57   #331
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Ответ: Чехлы на седенья

Цитата:
Сообщение от GDenich Посмотреть сообщение
volodya_lipetsk, Да, чехлы красивые, во сколько примерно обошлось?
3400руб.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 27.01.2009, 17:46   #332
Новичок

Автомобиль: 211184
Вес репутации: 0 Capricorn не успел проявить себя
Отправить сообщение для Capricorn с помощью ICQ
Ответ: Как я одевал чехлы

У меня проблема 1 в 1... По всем пунктам. "Родные" чехлы брал в автосервисе на Малыгина (ну там, где еще Альфа-банк)...
Capricorn вне форума   Вверх
Старый 27.01.2009, 17:59   #333
Новичок

Автомобиль: 211184
Вес репутации: 0 Capricorn не успел проявить себя
Отправить сообщение для Capricorn с помощью ICQ

Не подскажите, а можно ли где-нить на автомойке узбекам заказать натянуть это чехольный геморрой??? Или можно, но лучше не стоит???
Capricorn вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 00:00   #334
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10581 вот почитайте!!!
TiMS вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 13:02   #335
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Автобус Посмотреть сообщение
всё. сёдня всё разобрал, оказываеться углубления на штырях неправильные, последнее углубление на одном штыре не имеет фаски, а просто ровный угол в 90 градусов, вот онг и мешает отгибать пружину и она просто в него упираеться.
Все правильно, так специально и задумано, чтобы снять подголовник совсем, нужно фиксатор нажать. А просто для регулировки можно фиксатор не нажимать, он по зубчикам и так движется вверх-вниз.
Если вместо прямого угла сделать фаску, то фиксатор вообще не нужен будет и подголовник можно будет просто выдернуть.
Старый 29.01.2009, 11:49   #336
Экс-лидер Ярославля

Автомобиль: NISSAN TIIDA
Изображений: 12
Вес репутации: 18 Andreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Чехлы на седенья

volodya_lipetsk в магазине нашел или под заказ?
Andreas вне форума   Вверх
Старый 30.01.2009, 20:49   #337
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Мужчины, я в ужасе от того, как вы "поломали" свои машины. Я тоже недавно купила специальные калиновские чехлы. Резинки по краям я зашнуровала спецшнуром, как ботинки. Ничего не откручивала, всё так налезло. Подголовники снялись легко после некоторых размышлений. Была одна проблема - был мороз, а чехлы с применением кожзама. Туго налазили (летом доодену).
Nadia вне форума   Вверх
Старый 30.01.2009, 22:00   #338
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nadia а покажите фото ваших чехлов пожалуйста и еще можно их крепление
TiMS вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 14:00   #339
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
Nadia а покажите фото ваших чехлов пожалуйста и еще можно их крепление
Фото сейчас не получится сделать, вернусь из командировки примерно через месяц. Постараюсь описать. Передние сиденья: низ по кругу затягивается шнурком и сзади завязывается. Язычок просовывается между спинкой и сиденьем, и нигде не торчит, достаточно плотно у меня зажат. Чехлы сделаны так, что пластмаску откручивать не надо, здесь боковинка идет на скос. На спинку надевается сплошной чехол. Спереди так же просовывется язычок между спинкой и сиденьем. На нем 2 полоски липучек. Они загибаются вверх внутри чехла с обратной стороны спинки и на них крепится задняя\обратная часть чехла. Получается так, что спинка сиденья вся упакована.
Задние сиденья. Здесь как у всех - сиденье из двух частей (спинка тоже). Низ крепится так же как и у передних сидений. Трудность была только со спинками. По краям на них по кругу идут петли из резинок. По инстукции на них должны надеваться металлические скобки и цепляться за обивку спинки, но у меня так не получилось. Я продела в них шнурок по кругу (круг в верхней части) и зашнуровала как ботинки (но не сильно).
Nadia вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 21:34   #340
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Я продела в них шнурок по кругу (круг в верхней части) и зашнуровала как ботинки (но не сильно).
Идея хорошая,буду стирать сам так сделаю.
TOSJ вне форума   Вверх
Закрытая тема