Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.03.2015, 11:00   #9
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Сима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком света
Icon11 Re: Datsun для России - 1

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Если вам так это интересно, то следовало бы знать, что качество датсунов равно качеству калин/грант, так как делаются авто из одного и того же и одними и теми же людьми. Никакого особенного подхода ни к сборке ни к комплектующим нет.
Ну почему же??? Датсун же c японским качеством исполнения, ДНК и дизайном, выполненным в Японии, разработанный специально для России. Разница то есть. Тем более Датсун только недавно появился, в любом случае какое-то новшество. Если не права, спишите на мою женский пол

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Пять баллов! Пойду проведу видеотестдрайв нового X-Trail...
На авто надо самому ездить, а не видео смотреть!
То понятно, просто все уже чуть что сразу в сети инфу ищут, я не выделилась и сделала тоже самое)

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Девушкам бы посоветовал прокатиться на автоматной гранте, это будет самолёт по сравнению с ондо. Нафига вам заморочки с механикой, палку эту дёргать постоянно.
А мне круче на механике, с АКПП я кофе за рулем пить начну)))) Механика мне вроде как не дает рассалбиться, так сказать.
Сима вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра