Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 08:41   #1
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России - 1

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Нет бабала - бери Ладу и наслаждайся
Согласен. Вон знакомый механик рассказывает истории как кто то купит ино в кредит а потом приезжает к нему с вопросом а можно ли тормозные накладки поставить от ваза, а то родные стоят 2000.
Я недавно на текст драйв ходил этого ондо. Внешне и внутреннее мне больше понравился чем гранта седан, кроме вида с боку. Подвеска двояко, вроде лучше в повороты входит, но жестковата. Но вот коробка воет это атас. Моя калина 11 года тише. На ондо на всех передачах воет,а на третьей громче всего.
Старый 19.02.2015, 08:58   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России - 1

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
На ондо на всех передачах воет,а на третьей громче всего.
У меня на Калине выла вторая, на десятке исключительно пятая. Странно все это - такое ощущение что КПП ручной сборки и каждая особенная со своим косяком. Наверно все же "место проклятое" раз даже у япов ниче не получилось.
Lan_svt вне форума   Вверх
Закрытая тема