Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
обновлено, быть может я раздолбай, но я не смог снять ЭБУ((( открутил винтик салазок начал двигать туда сюда, бесполезно его там перекашивает и даже если с водительской стороны толкать в конце салазка которая ближе к движку упрается во все что только можно упереться, обшивка. шумка, провода дернуть есть риск оборвать несколько проводов, вообщем час я мучался все тщетно. Наверно придется все таки в сервис ехать пускай сами перноят по крайней мере если провода порвут будет с кого спросить.
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Гагаринец, подминал ковролин dikkid, нет не снимал, они там вроде не приделах. Я их расшевелил нормально до определенного момента, там конец упирает как я и говорил выше.
oapv, я жгуты эти из под коннектора вытащил сам конектор от дблока отсоеденить тоже не вышло.
Цитата:
Сообщение от sainboxx
Я их расшевелил нормально до определенного момента, там конец упирает как я и говорил выше.
Там и упираться как бы некуда.
Попробуй еще раз, расшевели салазки как следует.
За разъем не тяни. Снимать его не обязательно. Там "замок" поэтому снять и не смок.
Когда вынешь, изоленту со жгута сними, провода переложи в другую сторону что бы ЭБУ можно было за ковролин убрать. И заного, лучше новой изолентой, замотай.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, думаю теперь как потеплее станет, переносить буду его под полку бардачка. кстати чето никто не говорил но все же, прочитал в умной книге что при данной операции нужно скидывать минусовую клему с аккумулятора? или же все таки нет?
Цитата:
Сообщение от sainboxx
Наверно придется все таки в сервис ехать .
наверное для начала все таки требуется завести авто и прогреть салон!!! а далее подмять теплый жгут проводов, чтобы салазки не упирались в него, и вытащить ЭБУ