Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
да народ вы че, в пакет, системник же компютерный в пакет никто не засовывал. хорошо щас немного остыну отойду от депресии и примусь за дело. щас конечно в савокупности со всеми своими болячками меня машинка больше раздражает чем доставляет удовольствие ну деваться некуда, будем чинить. и тогда ЭБУ впервую очередь уедет куда нибудь.
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Начитавшись о проблеме, тоже решил перенести ЭБУ от греха подальше. Хоть машине всего 3 года, но мало ли. Единственное, с дуру разрезал ковролин слева, сейчас жалею почему-то. Вроде бы и так можно было наверх закинуть, но с другой стороны на улице минус и все немного дубовое, провода сильно гнуть не хотелось. Пока решил так оставить, а по теплу закрепить.
Кстати ЭБУ сверху накрыт фольгой, но разъем не прикрывает. И может кто подскажет, что там за черная жила или провод? Так и не понял что это.
Ну это я так у себя определил. Тем более у меня 2 разъема соединено, а на некоторых и один, там и провода менее скручены, наверное. Можно завести машинку, прогреть хорошо с обдувом ног.
обновлено, быть может я раздолбай, но я не смог снять ЭБУ((( открутил винтик салазок начал двигать туда сюда, бесполезно его там перекашивает и даже если с водительской стороны толкать в конце салазка которая ближе к движку упрается во все что только можно упереться, обшивка. шумка, провода дернуть есть риск оборвать несколько проводов, вообщем час я мучался все тщетно. Наверно придется все таки в сервис ехать пускай сами перноят по крайней мере если провода порвут будет с кого спросить.