Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.03.2015, 21:10   #10
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации
Support Re: Датчик кислорода (лямбда зонд)-часть1

Андрей710, Gyzmi58, спасибо за ваши ответы, немного успокоили.

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
ну поизносился малость твой каталик на авто
Малость? В ТИ написано "Эффективность нейтрализатора ниже порога". А ниже порога только плинтус ))).

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Можно конечно ,перепрошиться на Е2...
...или заменить катализатор? Я правильно понимаю, что выход из строя УДК и ДДК исключён? Проблема однозначно в катализаторе? (Gyzmi58, С-1 я прочитал, но вы мне лучше еще раз скажите. )

А еще, я что-то так и не понял, эта ошибка кроме как загоранием лампочки как-то проявляется? Тяговые качества, расход бензина, др.? А то я что-то как-то ничего и не заметил...

Кстати, посмотрел я на свой катализатор (раньше и не заглядывал туда) (см.фото). Выглядит он так: http://www.avtoall.ru/truba_priemnay...tchika-643803/
Так вот вопрос: это вообще что???
Во всех мурзилках он нарисован как-то так: http://www.konsulavto.ru/cat/avtozap...or-avtovaz-oao
Еще нашел такой вариант: http://www.konsulavto.ru/cat/avtozap...datch-4-zvezdy
Какой мне нужен?

Также решил посмотреть статус датчиков... Все либо зеленые, либо серые. Желтых нет (цифра 1).
Сбросил ошибку (вытащил на несколько секунд предохранители в дополнительной колодке), затем еще раз посмотрел статус датчиков... Желтых стало больше, чем зеленых (цифра 2).
Через несколько минут стало как на скриншоте с цифрой 3. Так же (цифра 3) было и несколько недель назад.
Это нормально?
А что такое "Улавливание избыточных испарений топлива"? Адсорбер под замену?

Посмотрел еще напряжения на УДК и ДДК (скриншот с графиками). Эта... Это... А чего-йт они скачут?
Изображения
Тип файла: png Screenshot_2015-03-03-18-19-35.png (156.6 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_2015-03-03-18-08-04.jpg (70.1 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_2015-03-03-17-50-34.jpg (65.4 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_2015-03-03-17-47-47.jpg (63.7 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20150303_174107.jpg (73.7 Кб, 27 просмотров)

Последний раз редактировалось Lerik-Co; 03.03.2015 в 21:39..
Lerik-Co вне форума   Вверх

Метки
ДК1, лямбда зонд

Опции темы
Опции просмотра