LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Приветик всем! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ КЛУБУ, благодаря которому я узнала о таких соревнованиях! Получили море позитива!
Правда у нас получился первый блин комом... но надеюсь что в будущем исправимся и у нас получиться не хуже лучших участников!
А по сути самих соревнований... не знаю как остальные, но КП в селе Радушино я запомню на всю жизнь! Поясню... к нему мы подъехали с другого берега реки... по полю, куда свернули как теперь понимаю, не доехав до моста через эту речушку... смутили следы машин прошедших перед нами... подъехав, начинаем осматривать местность и понимаем что моста то и не видно... (мы без GPS и ездили по распечатанным картам) и решили что его уже нет в наличии... наивные мы однако... крюк по дорогам думали займет много времени и решили преодолевать расстояние напрямую по пересеченной местности... Караул! я в жизни наверное такого марш-броска не делала! И конечно, в результате потеряли много времени на его прохождение. Это был наш второй КП, поэтому и совершили сей ляп. Далее конечно уже разобрались и начали поочередно брать КП, но время было упущено...
А вообще все очень понравилось и были в восторге от данного мероприятия!
Правда по прошествии возникли несколько вопросов... один из них.. не нарушать правила ПДД? Просто интересно возможно ли это выполнить при максимально допустимой скорости на этих дорогах в 90 км/ч? Ведь судя по разбросу точек на карте... это кажется маловероятным и соответственно изначально получается что заложено нарушение ПДД?
Другой вопрос, но это наверное скорее к организаторам... насчет формулировок вопросов... в том же Радушино вопрос стоял так:"Сколько крестов на ВОРОТАХ церкви?" в нашем понятии ворота подразумевают забор...но его там и не было похоже никогда.. что и смутило ..Если б формулировка была ВРАТАХ тогда понятно, а так.. там два входа в Храм и на всех кресты... так и не поняли как же правильно было ответить 2 или 4?