Цитата:
Сообщение от mikl 7
Дмитрий_С, У меня скидка в заказ-наряде присутствует.А вот стенд похоже появился недавно.Проходил ТО в апреле 2008.Блин,за стенд посчитали отдельно,но потом вернули.
|
Там 74 руб., в принципе не много. Просто мою машину забраковали по разнице тормозных усилий задних колёс на ГСТО - 49%, сказав, что это скорее всего некачественная предпродажная подготовка, т.к. 2000км. - это пробег при котором колодки уже притёрты. Вообщем с этим я приехал и заодно решил пройти ТО-1, попросив приёмщика вскрыть барабан и проверить (течь цилиндра, воздушные пробки, и т.д.), но он почему-то стал убеждать меня, что замеры на ГСТО сделаны неправильно (нет полной загрузки авто), хотя IMXO она влияет только на усилие нажатия задних колодок, а не на разницу в левом и правом колесе. Потом говорил, что у него есть бумага о том, что тормозные усилия на задних колёсах вообще измерять не должны ... . Вообщем в итоге там оказалась смазка выдавленная из подшипника.
Иванов Михаил>
Очень хотелось, чтобы руководство Питер Лады обратило внимание на мойку автомобилей. Что конкретно нарушается в технологии не скажу (поливают, наносят огромное количество моющего раствора, смывают, протирают), а результат никакой. При мне возвращались машины с недовольными клиентами с требованием перемыть. В воскресенье мыл кузов на АБС-сервис на Салова за 240руб. - технология таже, а результат как день и ночь.
Внутри сервисной станции отношение к себе понравилось, поставил в предложенной по окончании работ анкете пятёрки!!!