Ответ: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?
Дмитрий_С, отвечаю на Ваши вопросы.
1. Совершенно верно - причина - качество колодок.
2. Заменим.
3. Краска давно завезена. 100 гр - 300 р. Причем есть цвета, кот. в других магазинах не купишь
4. А что с паролем? Вы регистрируетесь, при регистрации сами выбираете пароль. После регистрации - на почту Вам приходит письмо с просьбой подтверждения. Вы подтверждаете и входите на форум. В чем конкретно проблема? Пароль не проходит? Может попробовать его поменять?
5. Вы же сами и отвечаете на свой вопрос - нужны диски R-14. Или я не уловила сути вопроса?
6. Нет. не входит.
Ответ: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?
Цитата:
Сообщение от Яна Иванова
Дмитрий_С, отвечаю на Ваши вопросы.
2. Заменим.
3. Краска давно завезена. 100 гр - 300 р. Причем есть цвета, кот. в других магазинах не купишь
4. А что с паролем? Вы регистрируетесь, при регистрации сами выбираете пароль. После регистрации - на почту Вам приходит письмо с просьбой подтверждения. Вы подтверждаете и входите на форум. В чем конкретно проблема? Пароль не проходит? Может попробовать его поменять?
5. Вы же сами и отвечаете на свой вопрос - нужны диски R-14. Или я не уловила сути вопроса?
2. Они всегда есть в наличии на гарантийном складе?
3. Мне нужен флакончик с кисточкой для заделки сколов 482 тёмный сине-фиолетовый. По телефону 7414141 соединив с магазином в субботу сказали привоза в этом году небыло ... .
4. На форум попал, спасибо.
5. Не подскажите габаритные размеры штатных литых дисков, на диске снаружи я не нашёл(по паспорту допускается ширина обода в дюймах: 5J, 51/2J, 6J и вылет обода ET=35-40мм). А какая у тех, что я купил вместе с автомобилем?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Дмитрий_С; 24.03.2009 в 00:24..