Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.02.2009, 21:40   #9
Новичок

Вес репутации: 0 Serj_S не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
не плохо бы матчасть изучить, прежде чем делать такие заявления.

что-то не замечал, чтобы ещё как брали акценты по 360 рублей.
Совершенно с вами согласен.
Знал бы матчасть, очень доступно бы объяснил, почему расход у 1.4 увеличится.
поинтересуйтесь у знакомых, если у них есть матиз сколько он кушает, около 10 по городу. а ведь там всего 0,8-1L
столько же кушает калина 1.5L 8 кл. это по бортовому.
ну чтож, давайте, раз вы вкурсе матчасти скажите сколько мах крутящий момент у калины 1.5 8кл или 1.6 8 кл. и у калины 1.4 16 кл. и станет ясно до каких оборотов придется крутить движок переходя на следующую передачу.
или у моделей с 1.4 другое передаточное число главной пары? еще как берут акценты. мне вот непонятно мт0 либо не доходят до Челябинска либо на столько популярна, что расходится по "своим".
рековери, ну как дела обстоят в Анапе мне неизвестно, рад за ваших таксистов калиноводов ) т.к. акцент меньше подходит для такси.
Ритче, так же как и за рековери за вас рад, но в челябинске народ предпочитает за 425р. фокус или лачетти. даже с учетом кризиса и повышения цены.
почему мне досих пор никто не ответил на вопрос про остаточную стоимость а/м после 3-5 лет эксплуатации?
Да и с нетерпением жду матчасть про меньший расход топлива на 1.4 16кл. С уважением!

Последний раз редактировалось Serj_S; 03.02.2009 в 21:51..
Serj_S вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра