Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.03.2015, 21:01   #8
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4443 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глушитель, часть 3

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Кто нибудь ставил Кит - комплект на 8 клопа?
Вроде такого http://stinger-shop.ru/index.php?opt...ategory_id=226
Не могу понять почему рекомендуют сменить прошивку?То что железо под один датчик Кислорода?
Если я прошил машину с Евро-3 (была с завода) на Евро-2 этого хватит?Ведь лямбда рабочая одна осталась.

P.S: По факту глушак скоро сдохнет.Катализатор как мне кажется подзасрался уже (зря я год лил 95 бензин)
Короче если выхлопная сдохнет - думаю всё разом поменять самому в гараже,чтобы туда уже больше не лезть.Что скажете?)
Ну и приход надеюсь будет хоть мизерный) Всё таки катализатор на калине душит мотор,особенно когда подзасратый)
Конечно хватит комплект под евро-2 с одним датчиком! Но во дворе тебя будут знать)
Стингер делает громкие выхлопы,железо долго не живёт.Была у меня оконечная банка Стингеровская,работал громко(по городу ещё можно ездить но на трассе утомляло)на втором годе погнила,пришлось срочно избавляться
Lehit вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра