sainboxx, мне кажется, что если охота тишины, то строго штатная система. Я сам уже подумываю снять вставку и вернуть катализатор. Банку последнюю только нормальную чтоб не пердела. И то это относится только к 16-клаппаникам. Почему то только на них такой звук есть.
В Казань езжай, на сайте Би-Би глушитель Эбершпехер в наличии )) В Тамбовском Би-Би тоже и полгода назад не было ни АВА, ни Эбершпехер, ни сейчас. Покупал Юниверсал, типа Польша. Сделан на вид и ощупь из нормального материала, звук тише не стал (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В Казань езжай, на сайте Би-Би глушитель Эбершпехер в наличии
Видел ,заходил на сайт их региона .но мне пока не нужно .
У меня сейчас АВА стоит второй комплект .правда резонаторная часть немного другого типа от комплектаций Е2 (там если что ,снятие резонаторной части куда легче ,не нужно прикипевшие гайки дрюкать на шпильках катализатора .)Но вот сам резонатор для таких комплектаций редкость большая ,но я в своё время урвал такой .
Больше раздражает сам глушак с его пердежом .
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Фесс67, это очень печально... я поэтому и заморочился стингером думал поставить банку поменять но звук машины громкий не к чему да и с датчиком проблема! так что пока не буду ничего трогать как придет время так и займусь. вот на 8:43 звукан отпад http://www.youtube.com/watch?v=ngby1iOg7_Y