Ответ простой: найти оригинал начала 2015 года и посмотреть крышки на предмет конфигурации этого лепестка
Вероятность того что это просто авария на пр-ве тары под М1 и временное решение тоже существует, т.ч. тут ответ даст только анализ, или обратная связь с самим заводом в Наантали.
Задал вопрос в обратную связь, дозвониться не получилось т.к. в выходные никого в офисах нет. Подождем ответа короче. Код указал, насколько мог прочитать, не знаю будет толк или нет, самое главное - масло М1 в канистре от М3000, другую крышку и ошибку в написании деу - указал, если это их косяк с тарой то должны знать на самом заводе хотя-бы.
Последний раз редактировалось ABC_lights; 29.03.2015 в 12:51..
ABC_lights, А оно надо вообще? после всех этих косяков шелла и мобила вообще стОит в их сторону смотреть?
Что, нет альтернативы этой нулёвке ни у кого? пусть не 1 в 1, но тоже с нормальной рецептурой?
Можно конечно покупать и перед заливкой каждый раз в лабу сдавать, багагаг.
Я категорически не понимаю этого приклеивания к мобилу и шеллу!!
даже если есть намёк на левак- всё, гудбай америка, пишите письма!
Может хватит уже расследовать?
Мобил подделывают, это факт, и чем дальше в дебри кризиса, тем подделок будет больше. Просто потому ,что народ привык брать мобил, реклама, хэмилтон, все дела, и теперь увидев канистру за 2000 обычный обыватель несомненно купит её, с криками "я урвал по докризисной цене". Это золотая жила, господа!!!
ИМХО выход только один - просто отказаться от покупки этих брэндов в данное время.
За те же 3000 я думаю и аддинол можно купить, и фухс и аймол и вальвик и много кого ещё.