Будьте очень внимательны при покупке Мобила: это уже не подмена оригинала минералкой, а поточное производство.
Отличия, которые я обнаружил при внимательном изучении, таковы:
1. По аналогии с Шеллами левые канистры очень жесткие на продавливание.
2. Как я писал ранее, batch-код подозрительно напоминает шелловский левак. А теперь самое главное: на всех левых канистрах один и тот же номер!
3. Местами канистры отличаются от оригинала. Маркировка на днище и выштамповки, например.
4. А теперь внимание: крышка! Посмотрите на характерное отличие левых крышек от оригинала: у оригинала лепесток для отрывания кольца свободен - у левака он сплошной.
Надеюсь, этого хватит, чтобы из кучи канистр взять оригинальную, т.к. стоят они все вперемешку.
P.S. Левак справа.
почему левак справа? это же канистра от мобил 3000,а слево м1.Это я сейчас глянул на свои канистры на даче.В городе в гараже есть ещё канистра м1,завтра посмотрю.
rol, у настоящего мобила везде типичный шрифт батч кода, своего размера.
На том ,что Дима указал- там другой шрифт, крышка и шов ниже горлышка.
Это лотерея, господа.
Чтобы сказать точно надо тестировать, но на мой взгляд Dimmy прав, я кучу этих канистр от мобила пропустил через свои руки, но никогда не было на них двойного отлития выступа под дату снизу, это какой-то жесткий косяк, такого никогда не было. Если-бы там был другой завод в коде, не наантали - я-бы еще усомнился, а так действительно похоже на левак, или что-то на заводе в наантали опять случилось и начали паковать в такую тару из-за форс-мажора например, во всяком случае пока подобную канистру не проверят в лабе - не берите их, очень сильно похоже на левое, как минимум отлейте литр и закиньте на пару суток в морозилку на глубокую заморозку. Да, и отрывного кольца сплошного я тоже не припомню, ну да тут как-раз многое поменяться могло, не факт, но раньше было оно всегда как то что слева.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rol
Тут остаётся вопрос по ним,а вдруг производитель их обновил?не?
Нет, это или форс-мажор с тарой на заводе, или левак, который делали под простую серию, но решили пустить и на М1. Я-бы сказал что тут 50/50. М1 за то время что я пользуюсь, с 2006 года, сменил сами этикетки точно более 5 раз, но ни разу - литье тары или крышки. Форс-мажор с тарой на заводе - допускаю, я так в свое время и всполошился увидев отличия по литью гравершона и наантали, оказалось авария на наантали была, может тут что-то такое-же.