Вот цитата с сайта гаранта - Lada 1118 Kalina /ЭлУР/ /05-/, кроме а/м /08.08-/ с ЭлУР корейского производства "Mondo Corporation", входящей в "Mitsubishi Electric Corp. Japan"
Что то я не пойму о каком Люксе идет речь. На Калину с ЭУР идут только "Гарант Блок Стандарт 130" и "Гарант Блок норма 130". Люксы идут только на иномарки. Вот ссылка на официальный сайт Флима : http://www.flim.ru/view.asp?type=cat...1118_kalina_UR
Не попадитесь на контрафакте!
на сайте инфа двойная - в одном месте действительно пишут, что люкс - для иномарок, а в другом - что он как и стандарт подходят для калины, главное, чтобы индекс был 130.
Я когда свою купил, тоже неделю мучился этим вопросом. Потом прочитал где-то, что различие вроде в диаметре вала - 18 и 22 мм. У себя померил - 18. Купил гарант на Калину, уж не обратил внимания, люксовый или нет, сделан аккуратно, с пластиковым футляром для вложения замка. Все поставилось нормально, все работает как надо.
Калина ноябрь 2008. Комплектация с ЭУР, и АБС, Люкс.
Как понял из форумов, устанавливать Гарант надо на короткий отрезок между двумя карданчиками. Но уж слишком коротким он кажется.
Подскажите кто у себя ставил Гарант, сколько у Вас там места было, станет ли он на моей машине?
Так оно и есть. Купил замок, отдал в салон на установку ( вместе со всем остальным). Сегодня звоню.... говорят "неувязочка! из-за ЭУР не куда поставить ваабще"... "Мож другой купить?"... "нет, тут ни какой не встанет". Поеду сегодня рассматривать и думать вместе с сервисом.
калина октябрь 2008 когда машину осматривали продавец сказл что будете ставить мы гарант навер он под руль залез говорит ээ гарант поставить неполучиться у вас говорит усилитель корейский нового образца и на него гарант не поставить пришлось дракон в коробку ставить
Прочитал что на калины с ЭУР производства кореи поставить гарант люкс не возможно. от сюда вопрос как узнать какого производства ЭУР. У меня калина люксовой комплектации. часть люксованных авто выходило как раз с ЭУР МОНДО Корпорейшон.