Желаю выяснить несколько вопросов. Подскажите, если не сложно.
Хочу поставить на Калину блокиратор руля. Скажите, во сколько мне примерно это обойдется? Сколько стоит сам блокиратор (например Гарант) в магазине? Сколько стоит установка в ладовском салоне? на частном СТО? В каких магазинах лучше покупать блокиратор или можно купить в салоне?
Скалкин, привет! сразу по теме - я чайник в противоугоне, хотя за рулем более 20 лет (хранение 2106 1988гр в гараже, никаких противоугонов). прошу совета в личку - что реально стоит добавить к штатной АПС-6?
Dare, а сначала были диски на 14? у меня были такие. я хотел впихнуть зимние шины на дисках на 13 - суппорт не дает, как у тебя получилось на 13 диски всунуть? прошу прощения, что не в тему. в личку плизз!
Последний раз редактировалось anzubr; 13.01.2009 в 22:13..
Купил сегодня гарант с ключем аблой стал читать руководство по установке и задумался о его надёжности ... . На 99 от ставился на рулевой вал, а в калине с ЭУР всё на шарнирах ... . У меня как инженера сразу возникла мысль: а долго ли нужно угонщику, чтобы извлечь из цепи рулевой колонки часть шарнира на которую крепится гарант блок и заменить её на другую открутив-закрутив пару гаек!? На коробке написано более 1800 сек. По моим прикидкам 60-70 сек. Или я погорячился!?
Прочитал что на калины с ЭУР производства кореи поставить гарант люкс не возможно. от сюда вопрос как узнать какого производства ЭУР. У меня калина люксовой комплектации. часть люксованных авто выходило как раз с ЭУР МОНДО Корпорейшон.
KoRDenAl, советую посмтреть на него. я своего лично видел этикетку. щас уже не помню что там написано, но точно мейд ин раша. загляни под кожух рулевой колонки. я увидел не разбирая. он вроде торчит ниже этого кожуха