Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 05:12   #1
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (7)

Во вторник пострадал из-за своего рукожопства.
Дворник с водительской стороны при проходе вниз иногда начинал стробить.
Решил заменить крепление. Поднял поводок, снял дворник. В этот момент поводок сорвался и со всей дури лупанул по стеклу. Ударил крючком - первое фото, и ребром - второе.
Стою, офигеваю от такой тупости. Обидно очень.
Пошёл в страховую, благо есть КАСКО. Думаю сам: сейчас пока оформлюсь, пока к оценщику, пока они там порешают, пока бабки переведут... Тоска. Сам звоню в "автограбитель". Там моё стекло (без подогрева) стоит 4900. Даа... Звоню в "Техношину" - 3900 такое же стекло. Если через сайт - ещё дешевле. Ну, думаю, пока деньги придут - куплю стекло и вставлю на станции какой-нибудь. С этими мыслями пришёл в страховую.
Спрашивают: чего хотел-то?
Я: да вот, стекло лобовое.
Она даёт мне визитку конторы, с которой они работают по стёклам.
Я: и что?
Она: едешь к ним и там всё они сделают.
Я думаю - ну, так даже проще. Приехал, оформили, сфотали. Отправили запрос на согласование в страховую. Согласовали. Теперь поеду на установку.
Изображения
Тип файла: jpg 02.jpg (95.4 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg 01.jpg (61.9 Кб, 8 просмотров)

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид