Цитата:
Сообщение от Gran87
Добрый день. В связи с высокими ценами на материалы возник вопрос: "А если клеить не сплошным листом, а, например, сеткой?
Понятно, что эффект будет слабее, но насколько?
|
Анастас,прав)
По технологии достаточно 50-60% поверхности обработать,это будет равносильно 100% без технологии)
Технология-это когда делают всё по уму,удаляют грязь,пыль,обезжиривают металл,шумку нагревают строительным феном,приклеивают и хорошо раскатывают валиком.
Не по "ГОСТУ" это когда контора по шумке является дилером (имеет ОГРОМНЫЕ скидки от производителя шумовибротеплоизоляционных материалов) Смысл такой конторы сделать не на качество,а быстрее!Ведь чем больше машин,тем больше прибыль.
Я делал машину целиком один за 4-5 дней,делал как для себя по уму.Они делают спустя рукава,без фена,слабо прокатывая,лишь бы быстрее,потом многие их недовольные клиенты приезжали ко мне,чтобы я их "творчество" переделывал...
У меня на машину уходило материалов на 10-12 тысяч,5 я брал за работу,итого в среднем машина клиенту выходила в 15-20 тысяч.У тех ребят уходило 5-6 тысяч на материал (за счет того что материал у них был по себестоимости почти) остальное в карман,поэтому делали быстро и абы как...Но это уже отдельная история)
Занимаюсь шумоизоляцией до сих пор,когда заказы есть (хобби подработка) Если будут какие вопросы - пиши, чем смогу-помогу!
1) Шумоизоляцию ты собрался всей машины делать сразу или поэтапно по зонам? (в смысле деньги есть-сделал двери,на следующий месяц сделал пол и так далее)
2) Какой бренд ты выбрал для работы?
3) Скажи что ты в ближайшее время собрался делать,и я скажу тебе что еще понадобится чтобы в магазин потом по 5 раз на дню не бегать)