Не совсем вкурил, вы хотите сделать дрэг зимой? Если зимой - я сразу в аутсайдерах, бесполезно, практически любой сток меня обойдет, слишком много букса
у тебя ж вроде диференциал с блокировкой с преднатягом?
да лан те,зато другим приятно будет,обгонят турбокалинку,они мож это еще своим детям расказывать будут,еще и видос запишут)))сколько радости ты людям подаришь))))
p/s/ они про асфальт уже думают.готовь сани летом как говорится)
да ты не обижайся,я тебе нехотел задеть.я имел ввиду что останутся стоковые авто только
да я и не обижаюсь , сложно обидеть меня , но вот 12 часов сна за всю неделю дают о себе знать.
а у нас разве много не стоковых авто? ну допустим у кого есть отличия от завода: exie , canten061 , тринашковод , да и вродь все , Keyon уж брать не будем , у него стоит только нулевик , который вечно отваливается , но это пока , а у остальных вроде сток стоком.
а у нас разве много не стоковых авто? ну допустим у кого есть отличия от завода: exie , canten061 , тринашковод , да и вродь все , Keyon уж брать не будем , у него стоит только нулевик , который вечно отваливается , но это пока , а у остальных вроде сток стоком.