Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2009, 23:47   #351
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Клубные соревнования.

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Уж очень не хочется тонировку сдирать.
Да уж , а то опять замучают! не могут наши гайцы подоброму
Simbi вне форума   Вверх
Старый 06.02.2009, 23:48   #352
Гость

Keyon, кстати, определились ли наконец с наклейками лада рейс групп? Макетик бы, мы бы здесь сделали.
  Вверх
Старый 07.02.2009, 00:10   #353
Гость

paramon511, я чет туплю. Вас не понял. Прием. :smile:
  Вверх
Старый 07.02.2009, 00:24   #354
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Oskar,Туплю я....))) Блин приезжайте, девчёнок берите... У нас теперь их целых две...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2009, 00:26   #355
Гость

paramon511, у нас 4. Видел только 3. Возьмем других.
  Вверх
Старый 07.02.2009, 11:09   #356
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Archangel' Посмотреть сообщение
ну куда уж мне до вас то
да ты не обижайся,я тебе нехотел задеть.я имел ввиду что останутся стоковые авто только
тринашковод вне форума   Вверх
Старый 07.02.2009, 11:15   #357
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Не совсем вкурил, вы хотите сделать дрэг зимой? Если зимой - я сразу в аутсайдерах, бесполезно, практически любой сток меня обойдет, слишком много букса
у тебя ж вроде диференциал с блокировкой с преднатягом?
да лан те,зато другим приятно будет,обгонят турбокалинку,они мож это еще своим детям расказывать будут,еще и видос запишут)))сколько радости ты людям подаришь))))
p/s/ они про асфальт уже думают.готовь сани летом как говорится)
тринашковод вне форума   Вверх
Старый 07.02.2009, 11:27   #358
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Archangel' не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от тринашковод Посмотреть сообщение
да ты не обижайся,я тебе нехотел задеть.я имел ввиду что останутся стоковые авто только
да я и не обижаюсь , сложно обидеть меня , но вот 12 часов сна за всю неделю дают о себе знать.
а у нас разве много не стоковых авто? ну допустим у кого есть отличия от завода: exie , canten061 , тринашковод , да и вродь все , Keyon уж брать не будем , у него стоит только нулевик , который вечно отваливается , но это пока , а у остальных вроде сток стоком.
Старый 07.02.2009, 12:34   #359
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Archangel' Посмотреть сообщение
да я и не обижаюсь , сложно обидеть меня , но вот 12 часов сна за всю неделю дают о себе знать.
а у нас разве много не стоковых авто? ну допустим у кого есть отличия от завода: exie , canten061 , тринашковод , да и вродь все , Keyon уж брать не будем , у него стоит только нулевик , который вечно отваливается , но это пока , а у остальных вроде сток стоком.
У меня сцепление ещё другое)))MechArm
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 07.02.2009, 12:35   #360
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Keyon, кстати, определились ли наконец с наклейками лада рейс групп? Макетик бы, мы бы здесь сделали.
Знак ещё разрабатываем. Но как только он появиться я сразу отправлю тебе в ЛС)))
Sileighty вне форума   Вверх
Закрытая тема