Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
привет уважаемые форумчане! не знаю в какой теме написать по этому пишу тут!
начались непонятки а именно: в процессе движения буквально сразу после того как машину заведешь и поедешь не знаю как правильно объяснить в общем если нормально двигаться разгоняться на 2й допустим передаче с нажатым газом на 30% то происходит провал где-то подходя к 3000 оборотов но точно не засекал, потом если резко не сбросить газ начинает мигать чек потом сбрасываю газ на холостых чек всегда гаснет но если он заморгал то машина уже не тянет и как будто троит или двоит хз не понимаю что это если чек гаснет и потом в таком троящем состоянии уже не загорается можно хоть пол дня отъездить так я по-моему так и ездил последние несколько дней просто сегодня заметил что чек моргает и тяга пропадает ну и хх плавают немного и вибрация не хилая появляется на низких оборотах на высоких ещё более менее но машина не едет.. (((